Я влюблена в препода

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я влюблена в препода

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 13:37

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
Я учусь сейчас в институте на 2 курсе,этот преподаватель ведет у нас дисциплины с первого курса.Влюбилась я далеко не сразу.На парах он общается с нами легко,постоянно шутит,рассказывает всякие истории из своей жизни.Думаю что и без того понятно что он умный,с ним есть что обсудить.Как то изначально сложилась что на его парах я вела себя активней других,задавала вопросы,бывало что очень глупые,о чем то спорила,не могла упустить возможности вставить свои пять копеек по какой нибудь теме,конечно из-за этого он начал меня выделять из остальных.В общем это нормально,но несколько месяцев назад я начала замечать что не могу без улыбки на него смотреть,а когда вступаю с ним в диалог допуская со своей стороны немного флирта,легкого,ни к чему не обязывающего,но все же.
Ему где то 36-38,точно не знаю.У него семья,жена,двое детей.Да и в принципе у меня нет на его счет никаких сексуальных фантазий,не нужны мне с ним никакие отношения.Получается что любовь у меня к нему чисто платоническая.Мне не нравится что я постоянно думаю о нем,флиртую с ним.Я более чем уверена что он замечает такое мое поведение,он же не дурак.Сейчас парня у меня нет,но за мной ухаживают молодые люди,я принимаю их ухаживания,при этом ловлю себя на мысли что мне скучно с ними,так как я не вижу в них черт своего преподавателя.Извините за такой длинный пост,просто я правда в растерянности и не представляю что делать со своей влюбленностью,со мной это впервые.Я даже не ожидала от себя такого,думала уже пережила период когда нравятся мужчины намного старше.У кого нибудь были такие ситуации?Всем спасибо,буду рада советам)

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я влюблена в препода

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 13:57

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Наталочка, ты не одна в этом мире :good:

summer

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 13:59

Такая, какая есть!

Я такая. В октябре уже будет 4 года, как я люблю своего препода. Конечно это все не взаимно. Тут надо только сидеть и ждать.
Пройдет когда-нибудь.

summer

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Наталочка,возможно это не влюбленность, а благоговение перед своим преподавателем...Если ты не испытываешь к нему сексуального влечения это уж точно :good: Попробуй просто не зацикливаться на том, что ты "влюблена"
Цитата:
У него семья,жена,двое детей

Это веская причина, чтобы оборвать ВСЕ свои возникающие фантазии.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:14

Мне тоже многие мои преподы нравятся... Но представлять их в роли своего МЧ мне не хватает смелости...
Я начинающий художник... Так вот один раз на уроке одного хорошего учителя я нарисовала его и отдала ему в руки "на память" это был последний урок который он вел у нас в группе... Так вот он теперь тоже ведет пары... И мне ооооочень стыдно за свой поступок.... :baffle3:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:39

Такая, какая есть!

Ксюндель писал(а):
Это веская причина, чтобы оборвать ВСЕ свои возникающие фантазии.

У меня лично не получилось.

summer

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
У меня лично не получилось.

Значит ты еще не пришла к такому понятию как "семейные ценности". Потому что женатый мужчина ой как редко оставляет семью, а девчонки мучаются и тешат себя надеждами о замужестве с любимым, но женатым. Если вы готовы находится на правах "вечной" любовницы, пожалуйста. Я лучше затопчу свое чувство, найду свободного парня и буду жить счастливо. Да, кстати, представить себя на месте этих самых жен тоже не мешало бы. :good:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 01:10

FunGirl

Вот как раз то по этой причине мне было проще отбросить всяческие сексуальные желания,если они и промелькнули в моей голове,то я быстро одернула себя и забыла про это.А вот от духовного влечения избавиться так и не получилось.Проблема еще в том,что обычно,если мне кто то из парней нравился я спокойно подходила и говорила об этом,сразу становилось легче.А тут так уже не сделаешь.Я очень переживаю что он все же заметит мой неосознанный флирт с ним,если уже не заметил

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 07:36

Такая, какая есть!

Ксюндель, да все я представляла, и надежд никаких не строила.
Наталочка писал(а):
.А вот от духовного влечения избавиться так и не получилось.

Вот. Четыре горебанных года.
Тут у меня уже клиника. Не могу полюбить другого человека.

summer

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:05

FunGirl

Вот тоже не могу нормально ни с кем встречаться.Вроде бы парни мне встречаются хорошие,умные,с головой на плечах,но я постоянно сравниваю их с ним,хотя головой понимаю что априори он будет на их фоне лучше,хотя бы с высоты своего жизненного опыта и когда они доживут до его возраста возможно они будут ничуть не хуже.Но разве когда нибудь голова была в согласии с сердцем.Я надеюсь все таки на летние каникулы,я собираюсь с подругами на море и надеюсь там развеюсь,оторвусь и с осени все будет в норме,хотя он у нас еще много предметов будет вести

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.