Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
IntellCrea |
Заголовок сообщения: Re: Где найти смысл жизни? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Смысл жизни... Из моих приближенных об этом вряд ли кто задумается, если только мама. В месте где, я живу, все завистливые, лезут куда не попало, одном словом деревня есть деревня. Мы около 8 лет переехали из одной страны СНГ, т.к. жизнь там была уже на ахти. Вот когда мы уже переехали, нас начали обзывать, но мы сами были той национальности, что и у селян. Народ здесь просто ужас. Нет просто жить спокойно, как говорится, в семье не без урода, так что в каждой семье есть уроды. Мы справились с этими (не знаю как уж их назвать). Родственники нас позвали. Нас вообще презирали. А сейчас плевали мы на них, "родственнички" живут такой жизнью, что врагу не пожелаеешь, они нам теперь завидуют, не нравится мне это слово, воот.
Подруги, откуда мы приехали, были преданными, добрыми, понимающими, никакой зависти, жалко, а здесь такие гордые, говорится же - ума не надо, а сила есть, а у них сила в сплетничестве и злорадстве. Мне остался всего год, и я уеду в город. Так что какой тут смысл жизни?! Для кого как мне трудно было, они не ценят и не понимают, что такое настоящая дружба и любовь. Все пофигисты! Подскажите, как мне держать себя с этими "молодцами"? ----------------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Где найти смысл жизни? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
IntellCrea, для своей проблемы нужно создавать отдельную тему, а не отписываться в первой попавшейся теме, фактически совершенно не похожей на ваш вопрос.
Так же просьба больше не нарушать правило форума 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя с завистниками и сплетницами? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
По теме.
Думаю, что остается только всё так поменьше общаться с этими людьми и не обращать на них внимания. Тем более, что сами говорите, что Цитата: А сейчас плевали мы на них
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя с завистниками и сплетницами? |
FunGirl Сообщения: 61 |
Вот,правильно,плевать надо надо на них всех.Пускай хоть захлебнуться своим ядом!Такие люди только могут завидовать,потому что сами ничего не могут добиться.А ты молодец,не обращай на них внимания,пускай говорят и думают что хотят,у каждого своя правда.Год,по сути,это немного,просто живи своей жизнью и не обращай ни на кого внимания
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2