Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Elli |
Заголовок сообщения: Пугающее молчание |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мы с МЧ уже давно вместе. Но я, честно, до сих пор не знаю на чем держатся наши отношения.
Он очень умный, разбирается во многих областях ( защищает проекты по истории в МГУ, профессионально занимается легкой атлетикой, каратэ и футболом, разбирается в Японском кино, графике и еще чем-то, закончил с отличием очень престижную школу в свое время, и еще много чего, но думаю этого чтобы понять ситуацию хватит). А я... Люблю на пианино играть и рисовать. В общем, наши общие интересы кончаются на музыке (и то разную слушаем). Он всегда что-то рассказывает мне, о людях, в честь которых названы улицы по которым мы гуляем, всякие факты, истории и прочее. Его мозг- сплошной справочник обо ВСЕМ В МИРЕ. А я хожу и с открытым ртом слушаю. Это жутко увлекательно! Но когда дело доходит до того, что мне хочется что-то рассказать... Я начинаю бояться. Ведь когда я начинаю рассказывать что-то что меня заинтересовало- он либо находит в этом исторические неточности , либо говорит что полностью со мной не согласен. Я сразу замолкаю. И вот, несколько месяцев назад, я сказала ему о своих претензиях. Что он никогда не интересуется моими рассказами, не имеет к ним уважения. И что-же я услышала в ответ? : "Просто ты недалекая, что-ж сделать" Очень приятно услышать такой из уст любимого... я жутко обиделась, он попросил прощения и сказал что попробует найти в моих разговорах что нибудь интересное для себя. Так и стали жить. НО! Стало вообще невыносимо! Мы ходим, молчим. Я расскажу что меня волнует, он выслушает, скажет пару слов и замолкает. Он вообще теперь, когда начинает что-то рассказывать сначала говорит-говорит, а потом бросает фразой "ну ты все равно не поймешь" и замолкает... Я конечно могу понять, что ему со мной не интересно. Да. У меня нет, так сказать "богатого кругозора", но... Почему он тогда не бросает меня? Почему звонит и просит о встрече? Если ему настолько скучно со мной, что даже поговорить не о чем... Зачем ему продолжение скуки? Не понимаю совсем.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Пугающее молчание |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Elli, у меня есть одна мысль...А у него до тебя были девушки?
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Elli писал(а): Да...у меня нет так сказать "богатого кругозора", но... почему он тогда не бросает меня? почему звонит и просит о встрече? если ему настолько скучно со мной, что даже поговорить не о чем... Зачем ему продолжение скуки? Не понимаю совсем... Ты не в ту степь пошла... Нужно просто расширять свой кругозор. И приятно, и полезно, и в дальнейшей жизни пригодится. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Ксюндель писал(а): Elli, у меня есть одна мысль...А у него до тебя были девушки? Ты предполагаешь, что он просто не знает как себя с девушками вести? Возможно.. Но это не говорит о том, что автору нужно оставаться Цитата: недалёкой По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Elli |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
До меня у него была одна девушка, которая была его старше на 3 года. Она вечно пилила что он глупее ее. А теперь он пилит меня...
![]() Да в том то и дело что я не настолько "недалекая". Я много читаю, во многом разбираюсь. Но не в том, в чем разбирается он, и не в том что ему по-настоящему интересно.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Соглашусь с Galaktiosha, развивай свой кругозор! я вон ради любимого в компах разбираться начала... Однокурсники фигеют просто от меня
![]() ![]() Короче мысль ясна! Решать тебе! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Ты предполагаешь, что он просто не знает как себя с девушками вести? Возможно.. Но это не говорит о том, что автору нужно оставаться недалёкой Ну то, что я предполагала, подтвердилось ![]() Цитата: Она вечно пилила что он глупее ее. А теперь он пилит меня...( Galaktiosha, согласна с тобой, что свой кругозор нужно развивать в любом случае, это вообще не ради парней, а ради себя любимой ![]() Много раз сталкивалась с парнями, мягко говоря, ботанами, и их отношение к девушкам действительно раздражает. Одно дело люди с огромным кругозором, а другое - зацикленные на собственной уникальности и нереальной мудрости. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Elli, КАК? Вы еще не заметили, что на нашем форуме есть замечательные смайлики??
![]() Пользуйтесь ими, пожалуйста, чтобы мне не приходилось редактировать ваши сообщения. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Elli писал(а): я начинаю рассказывать что-то что меня заинтересовало- он либо находит в этом исторические неточности , либо говорит что полностью со мной не согласен. Я сразу замолкаю. А зачем замолкать? Спорь, доказывай своё мнение, беситесь и кричите друг на друга, а потом миритесь ![]() Elli писал(а): Но не в том, в чем разбирается он, и не в том что ему по-настоящему интересно. Так заинтересуй его. Рассказывай то, что не знает он, ему ведь будет интересно.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Как по мне то он просто козел! Уж простите за бранное слово. У меня с моим тоже разные интересы, и разные профессии, даже в музыке у нас разные вкусы! Но мы слушаем друг друга! Мой МЧ ни разу не назвал меня "недалекой", хотя в некоторых вещах я и правда меньше разбираюсь. У меня никогда не было желания сидеть и что-то учить, расширять свой кругозор просто для того что бы соответствовать ему!
Elli писал(а): Да в том то и дело что я не настолько "недалекая". Я много читаю, во многом разбираюсь. Но не в том, в чем разбирается он, и не в том что ему по-настоящему интересно. То есть ты его слушай, а тебя он затыкает? Одно дело ему не интересно, но правила приличия еще никто не отменял. Может у него и правда не такой богатый опыт общения с девушками, всяко может быть. Но это никак не дает ему права говорить "ты недалекая", "ты все равно не поймешь!" ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2