Семья

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Семья

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:37

Да, я все еще тут..

С нами с 10 июн 2012, 17:48
Опять я. Как-то даже неловко: сегодня зарегистрировалась, а уже с вопросами лезу. Ну в общем снова по поводу парня. Я очень люблю его, он меня тоже. И вот последнее время мы часто обсуждаем планы на будущее: как у нас будет семья, дочь и т.д. и т.п. Это, конечно, прекрасно, один из немногих типов, которые не боятся свадьбы, но я всё чаще начинаю думать, что, проведя всю жизнь с одним и тем же человеком, я лишусь чего-то. Во-первых, а вдруг мы всё-таки поженимся, а через некоторое время разведёмся (ибо это большая редкость, когда люди, любящие друг друга со школы долго остаются в браке). Я окажусь совершенно "неприспособленной" к общению с другими парнями - ведь до него у меня никого не было (во всех смыслах). Во-вторых, я сейчас на грани признания того, что я бисексуалка. И, вероятно, даже скорее всего, это всего лишь подростковые попытки найти себя, но вдруг? И я так и проживу жизнь, не попробовав отношения с девушкой, не узнав себя? В-третьих, всё-таки хочется какого -то разнообразия: я знаю его достаточно хорошо уже сейчас. а что будет через год, через два? Не попытаться с другими парнями... Нет, я очень люблю своего МЧ, и я радуюсь, представляя нашу счастливую семью, но это как-то обременяет что ли...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Семья

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:52

12rita писал(а):
Опять я.

Да ладно! :good:
12rita писал(а):
а вдруг мы всё-таки поженимся

А ты этого боишься?
12rita писал(а):
"неприспособленной" к общению с другими парнями

Это не так! Ты всегда сможешь завести общение с кем-либо! Хотя бы дружеское! Или он тебя ограничивает?
12rita писал(а):
что я бисексуалка

Нормальное состояние! Я в твоем возрасте о том же думала, да и сейчас подумываю частенько! Ладно, я не о себе :big_smile1:
12rita писал(а):
хочется какого -то разнообразия

Так создай его! Разнообразие то! Сама сделай попытки! Мы с любимым ездили по всей области, где только не были, только чтоб сменить обстановку и побыть вдвоем!
12rita писал(а):
Не попытаться с другими парнями.

А ты своего любишь?
12rita писал(а):
но это как-то обременяет что ли...

По этим словам, не сказать что ты прям его очень любишь!

Извини что дерзко, и даже грубо! Но как я поняла тебе нужен здравый взгляд на ситуацию! :good:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:56

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Да рано вам ещё представлять и говорить о будущем. Как я понимаю, тебе 14? Зачем лишний раз придумывать себе проблемы? :baffle:
12rita писал(а):
проведя всю жизнь с одним и тем же человеком, я лишусь чего-то.

Если ты любишь этого человека, то ничего не потеряешь. Но, если ты уже сейчас задаешь себе такие вопросы, то задумайся, действительно ли он тебе надо? :doubt2:
12rita писал(а):
Не попытаться с другими парнями.

а зачем? Мне , например, просто противно представить кого-то рядом со мной, не любимого, а другого человека... тебе разве это не противно? :embarr:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
12rita, рано вам еще думать и строить планы на будущее! 14 лет! Да вы сами еще дети, а уже своих планируете :big_smile1:
А то, что у тебя возникают такие мысли-это нормально опять же в силу возраста. Сейчас тебе кажется, что ты любишь одного, завтра другого, тебе хочется всего попробовать. Это все понятно. Но зачем обременять себя несуществующими проблемами, планировать будущее с человеком, который сам еще ребенок, плюс у тебя возникают мысли о том, что
Цитата:
проведя всю жизнь с одним и тем же человеком, я лишусь чего-то
Они бы не возникали, будь это любовь.
Мой совет, живи настоящим, наслаждайся этим возрастом, не беги вперед! Успеешь еще! Всем нам хочется стать старше в 14-15 лет, а потом уже наоборот :big_smile1:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:12

Да, я все еще тут..

С нами с 10 июн 2012, 17:48
Знаю, что рано планировать, это ведь не моя идея, а его. Я люблю его, просто, наверное, слишком цинична что ли. Мне кажется, что это всего лишь школьная первая любовь, которая в конце концов просто себя исчерпает, поэтому я как-то не подготовлена к продолжению. Это даже как-то странно, обычно девушки планируют свадьбы, а парни пугаются этого. :big_smile1: . Спасибо всем, за то, что высказали своё мнение)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:22

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
12rita писал(а):
Мне кажется, что это всего лишь школьная первая любовь

Тебе ведь и павда всего 14! В твоем возрасте я, честно говоря, даже не задумывалась о парнях, не говоря же об отношениях, но... Первая любовь у всех бывает! Наслаждайся ею, радуйся жизни и получай кайф от всего, что тебя окружает!
Ramira писал(а):
Да рано вам ещё представлять и говорить о будущем. Как я понимаю, тебе 14? Зачем лишний раз придумывать себе проблемы? :baffle:

Согласна с Ramira. Для проблем еще будет время. Не стоит забивать себе голову, вы еще оба дети :big_smile1:

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?