Мечтаю уехать в Лондон

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мечтаю уехать в Лондон

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:14

А вот и Я..=)

С нами с 28 май 2012, 13:45
Девочки, все привет. Сразу прошу Вас не смеяться надо мной. Но вот уже пару лет, я как сумасшедшая мечтаю переехать в Лондон. Знаю, что сейчас многие скажут, что все мечтают или чего всех туда так тянет? Но я действительно просто с ума схожу, каждый день смотрю фото и видео оттуда. Читала много подобной инфы на разных форумах, но сразу скажу, что в качестве специалиста, который будет пользоваться большим спросом я не гожусь, т.к. я банальный бухгалтер, а не какой-то там ученый, врач и т.д. Знакомых и родственников у меня там нет. Единственно что есть неплохое знание языка, ну как неплохое, средненькое, представиться и рассказать о себе смогу. Но это все. Никаких зацепок у меня больше нет. Может у кого-то есть опыт? Или кто-то также собирается переехать? Может мне стоит получить доп. образование или поискать жениха оттуда на сайтах знакомств??? Прошу Вас не ругаться на меня, знаю, что мечта - банальна и я одна из миллиона, но все же. Мечтать же не вредно? :good:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мечтаю уехать в Лондон

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:13

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Думаю, что идеальный вариант - получить дополнительное образование и нормально выучить язык. На данный момент можно уехать работать туда разве что какой-то уборщицей или посудомойкой. Знаю, что в Англии в почете люди с техническим образованием - программисты, специалисты по защите информации и прочие, связанные с работой на ПК. А так же банковская деятельность.
Через сайт знакомств нормального мужа найти маловероятно. А еще маловероятнее, что тебя к себе в Англию заберут. В основном по причине отказа из посольства - дармоеды там не нужны, демография там в норме. С помощью ребенка тебя там тоже не оставят. Так сказать, ребенка оставляй, а сама возвращайся к себе в Россию/Украину.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:47

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Так а что мешает получить ещё одно образование? Хорошо, не образование, а хотя-бы курсы по разным специальностям.А пока учишь это всё, то
Katika писал(а):
нормально выучить язык.

:big_smile1:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:35

А вот и Я..=)

спасибо большое девочки за понимание,(а то на других форумах все только ржали надо мной))
тоже слышала, что программеры пользуются большим спросом, как и везде наверное. Но я, кроме, 1С ничего не знаю :smile:
Вариант с доп. образованием, в принципе, рассматривала, но пока не знаю куда именно податься. Тех.специальности не рассматриваю, т.к. это ну уж совсем не мое(( А насчет мужа из Лондона, знаю, что тяжело найти нормального, чтоб не маргинал был. Но пока это моя единственная зацепка. Хотя, понимаю, что наверное, это не очень хорощо в точки зрения Морали, но с другой стороны, кто знает, может и love у нас будет? Насчет языка тут вы абсолютно правы, даже для общения онлайн все равно нужно почти в совершенстве его знать, думала на курсы пойти, но что-то лень было, денег жаль и т.д. Но понимаю, что лежа на печи далеко не уедешь. Девочки, мальчики а может Вы можете посоветовать варианты изучения языка, может онлайн как-то можно, видео смотреть или без курсов никак?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:49

А вот и Я..=)

С нами с 13 июн 2012, 14:38
А чего ржать то? Как будто никто бы не хотел жить в Лондоне, смешные такие. А если не секрет, что конкретно Вас привлекает там? Уровень жизни? Климат то там не очень. Мне кажется, что уровень жизни в стране ощущается только если ты работаешь на хорошей работе, живешь в нормальных условиях, а если уезжать и работать уборщицей, то не вижу смысла, хотя каждому свое. А вот язык в любом случае надо учить,он всегда пригодится. Можно и видео смотреть, фильмы в оригинале, общаться на форумах с носителями и тюд, но все-так без курсов очень тяжело выучить, тем более если вы с такой мотивировкой как-то странно слово звучит :baffle3:, до сих пор не выучили, то уже без доп. помощи и не выучите.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:53

А вот и Я..=)

girl23, да конечно ж не выучу, нужен человек, который направит, а то смотришь миллион видео обучающих есть, а с чего начать, куда кидаться? Непонятно...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:55

А вот и Я..=)

С нами с 13 июн 2012, 14:38
Это дар надо иметь знать куда кинуться) На курсы Вам надо и не тяните, а то пока тянете, уже никуда и не уедете, это точно Вам говорю.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:57

А вот и Я..=)

Да я и не тяну, куда пойти не знаю... Курсы то курсами, а что выбрать? у всех соблазнительные слоганы, реклама, а на деле? Я вот подобрала несколько подходящих мне по стоимости и условиям, но пока не решусь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:04

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Предлагаю в качестве доп. образования закончить инфак. Для студентов так же существуют различные программы по обмену. Да и не только для студентов. Вообще есть много программ, по которым можно ездить за границу. Например, няней, или волонтерские программы

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:07

А вот и Я..=)

С нами с 13 июн 2012, 14:58
ой, послушайте, тезка, сдается мне, что вы крайне нерешительны, уж не обижайтесь. Вы какие курсы то присмотрели если не секрет, надеюсь не те, где обещают изучение языка методом гипноза? ))) Мой муж, например, в клуб носителей языка обратился, хотя поначалу тоже упирался, но тут дело в мужской лени видимо, успехи у него очень хорошие, но правда у него была уже база знаний. А насчет поиска мужа на сайтах знакомств, не рекомендую, там может 1 из миллиона нормальный есть, а как вы узнаете то? Даже с безупречным знанием языка, человека можно узнать только при личном общении, да и не страшно Вам, мало ли...