Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ksenia24 |
Заголовок сообщения: Почему я часто слышу "давай будем друзьями"? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помогите мне понять в чем проблема. Уже неоднократно начинала встречаться с парнями,но как только я начинаю влюбляться у них пропадает ко мне какой-либо интерес и звучит фраза "давай будем друзьями" или, что больше всего раздражает, парни начинают морозится. Последний "парень" ухаживал за мной почти год,а когда я ответила ему взаимностью он вернулся к своей бывшей девушке,ну а мне пришло сообщение "ты мне как лучший друг". Почему? Что-то со мной не так или я чего-то не понимаю в отношениях...
При чем я считаю себя симпатичной и далеко не глупой девушкой,да и парней я выбираю не ветреных...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Почему я часто слышу "давай будем друзьями"? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Думаю, дело либо в твоём общении с ними (ведешь себя с ними как с друзьями), либо в том, что тебе "везет" на парней, которым важнее не отношения, а процесс завоевания тебя.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Почему я часто слышу "давай будем друзьями"? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Полностью согласна с Katika. Всё дело в том, как ты общаешься с парнем.
Знаешь, если я бы была парнем, и мне нужно было бы добиваться девушку целый год. И потом найдя кого то поинтересней, кто отвечает на мои знаки внимания, то я бы так и сказала:"Давай просто будем друзьями". Если тебе нравится молодой человек, и тебе он очень в душе симпатичен, то зачем строить из себя, и ждать от него каких-то поступков, не проявляя к нему каких-либо знаков внимания. Конечно после этого парень и решит, что тебе не нужны отношения, и что ты просто хороший друг.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4