Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Януля_ |
Заголовок сообщения: Парень не дает) |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мы встречаемся уже 3 месяца, были друг у друга дома, ночевали вместе, но ни к чему это не приводит. Я уже хочу, а он даже не намекает мне про секс( Я не знаю что мне делать, я уже сама чувствую себя парнем, который хочет уломать девку на секс, а она не дает(
![]() ---------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: парень не дает) |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Януля_, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Заголовок сообщения: Re: Парень не дает) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
6 признаков влюбленного мужчины
Влюбляясь, женщина перестает замечать все недостатки своего избранника, который становится для нее почти идеальным. Тратит на него всю свою душевную энергию. Но стоит ли оно того и отвечает ли мужчина взаимностью? Passion ru рассказывает о верных признаках того, что мужчина в вас трепетно влюблен. 1. Он испытывает сексуальное влечение Поскольку первичным импульсом нашего сближения является притяжение полов, то… Главным признаком влюбленного мужчины является желание, сексуальное влечение. Если мужчина хочет эту женщину, у нее есть шанс стать любимой. Но это еще не гарантия того, что он действительно в вас влюблен. Ведь любой мужчина от природы находится в перманентном стремлении к физическому соединению, инстинкт продолжения рода - самая сильная человеческая энергия. Что греха таить: когда мужчина смотрит на женщину, он практически всегда сканирует её на предмет возможной близости. В его мозгу независимо от сознания загорается тумблер: «А легла бы она со мной в постель?» И все последующее его поведение может вытекать из этого природного мужского интереса к противоположному полу. В мужчине пробуждается охотник. Причем чем недоступнее добыча, тем сильнее и изощреннее желание обладания. С помощью секса мужчина самоутверждается. Это является доказательством его мужского начала. Но порой это лишь способ преодолеть неуверенность в себе. Вот он добился своего. Интерес затухает. Значит, желание не всегда свидетельствует о любви. Но можем ли мы удовлетвориться одним пунктом? Правильно! Не можем, потому что всеми фибрами своей души жаждем не просто эрекции, а любви и нежности. Так же впрочем, как и они. 2. Он ищет душевного сближения 3. Охотно допускает вас в свою жизнь 4. Он готов на жертвы 5. Он стремится заботиться о вас 6. Он не причиняет вам боль
|
Вернуться к началу |
Katika |
и сбоку Бантик, и как этот копипаст поможет автору в ее проблеме?
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Ну а что можно написать еще в подтверждении мысли что парень потерял интерес
![]() Насильно мил не будешь вот как. Ну можно например научиться вкусно готовить, стать во всех смыслах идеальной, но если мужчина потерял интерес, то вернуть очень сложно его. Хотя может он не интерес потерял, а у него могут быть проблемы и можно намекнуть ему обратиться к врачу ![]()
|
Вернуться к началу |
Katika |
К врачу, потерял интерес.. Блин, они ведь не ЦЕЛЫХ 3 месяца вместе, а ВСЕГО ЛИШЬ 3 месяца вместе. Это не год и даже не полгода. Да, сейчас многие и через неделю знакомства начинают спать вместе. Но все таки у некоторых людей осталось воспитание о том, что не нужно спешить, всему свое время.
И может у него первый раз будет. Вот он и переживает, не торопится. Или просто переживает потому что любит и боится испортить как-то, думает, что не готова еще. Можно попробовать устроить ужин, ванну с пеной, сделать массаж.. Ну и самостоятельно запастись контрацепцией. Может это намекнет ему.
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Ой, я не так прочитала. Я поняла смысл так что три месяца все нормально было потом все плохо стало. Извините тогда на самом деле копи паст первый не в тему
![]()
|
Вернуться к началу |
Katika |
и сбоку Бантик, аааа, теперь понятно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Януля_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Он меня любит и я это знаю, точнее чувствую , ведь когда парень влюбляется он начинает относиться к девушке по другому) Как то раз он мне говорил что он очень стеснительный, может проблема в этом.
Когда мы ночевали вместе мы легли и начали целоваться, все склонялось к одному, но мы просто легли спать) Я не думаю что у него какие то проблемы со здоровьем, наоборот у него там все отлично просто) Ну ладно время покажет, я думаю что совсем скоро все произойдет) Ведь при долгом воздержании секс становится еще лучше)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Януля_, а у него были отношения до тебя? Возмжно всё дело в этом..
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8