Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nina ricci |
Заголовок сообщения: Что с моим парнем?? |
FunGirl Сообщения: 56 |
Я не могу понять что происходит с моим парнем... Где-то под года назад он был таким активным в плане секса, по вечерам (так как он ездит в другой город на учебу) могли говорить о сексе, иногда пофантазировать, когда приезжал у нас почти каждый день был клевый секс... А сейчас у меня такое чувство, что мы женаты уже лет 10. мы уже редко говорим о сексе, когда приезжает он не особо хочет этого... нужно его либо уговаривать, но тогда получается у него от "не хочу". Много раз пытались поговорит на эту тему,но он все время говорит:" Не парься, все нормально,просто не в кайф". Еще он у меня "быстрый" в сексе и иногда у нас получается 2-3 "дубля" и поэтому он говорит иногда что не хочет потому. что не хочется меня облмывать от этих 2х минут, а на второй раз не всегда есть время типа.... Вообщем у меня сплошные недоумения...я не знаю что с ним. Может он мне там изменяет? Со мной расставаться он не собирается вроде... Черт его знает. Подскажите что мне думать по этому поводу? =(
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что с моим парнем?? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
nina ricci писал(а): просто не в кайф Уточни его почему не в кайф? что изменилось ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
nina ricci, извини конечно, но ты его просто затрах*ла. У него у бедного уже сил нет каждый день, да еще и по несколько раз. Дай ему отдохнуть
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
babi4ka писал(а): nina ricci, извини конечно, но ты его просто затрах*ла. У него у бедного уже сил нет каждый день, да еще и по несколько раз. Дай ему отдохнуть ты не поняла....ну и ладно) Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Возможно
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А я согласна с babi4ka . Он может хочет спокойных отношений . Он нормальный парень - на сексе не зациклен . А может комплексует из-за 2-3 минут . Просто пойми его и не дави на эту тему .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
animia писал(а): А я согласна с babi4ka . Он может хочет спокойных отношений . Он нормальный парень - на сексе не зациклен . А может комплексует из-за 2-3 минут . Просто пойми его и не дави на эту тему . Возможно ты права... Просто такого еще не было и поэтому распереживалась если честно.. Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Лучше не давить)) Лучше не часто, но бурно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Может, изменяет.
Может, остыл раньше тебя. Может, передышка ему нужна. Вспоминай его фантазии, о которых он раньше говорил, и начинай воплощать, не предупреждай только зараннее
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Не_Барби, Вот согласна со всем! На все 100%...
Мне кажется что это все не просто так... Просто если б у меня такое произошло я бы тоже напугалась и начала волноваться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9