Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Нейада |
Заголовок сообщения: Девчонки помогите разобраться. |
Капризуля Сообщения: 35 |
Вообщем так я люблю одного парня,но не могу построить с ним отношения так как он говорит чтобы я искала себе другого.Но на удивление мне недавно сказал что я должна понравится его брату.Зачем?Что он хочет этим сказать просто этот человек вроде и не держит но и не отпускает. Жду вашего мнения.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите разобраться. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Так он это сказал, чтобы ты на него не рассчитывала. Что непонятного? Ты ему не нужна, он тебя и не держит. С чего ты это взяла? Какой вопрос, такой и ответ.
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
Ксюндель, вы меня немного не поняли он все время с мной,но мы только друзья. контекст разговора когда он сказал что я должна понравится его брату в смысле не как девушка а как человек ,но мучает тот вопрос зачем?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
За тем , что он считает тебя хорошим человеком и желает своему брату только добра = такую девушку . Но при всём при этом для него ты только друг . Не более .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
если бы это было б так просто, он познакомил своего брата с моей подруга , а у нас с ни только дружеский секс , вот почему мне не не понятны его действия и фазы.
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
если бы это было б так просто, он познакомил своего брата с моей подруга , а у нас с ни только дружеский секс , вот почему мне не не понятны его действия и фазы.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Тебе не понятны его действия и фразы потому что ты хочешь слышать в них иной смысл . Он не хочет знакомить её , он хочет , чтобы ты о нём перестала думать и переключилась на другого .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
возможно.но зачем он ее познакомил.а понравится должна я была его брату с помощью моей подруги.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Спроси это у него .
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
не у него не могу а вот у его брата могу это спросить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2