Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Aleksandra13 |
Заголовок сообщения: Помогите мне решить проблему с подругами! |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Пожалуйста помогите решить ,что мне делать? У меня с детства была лучшая подруга , в школе мы параллельные классы. Я с ней хорошо общалась. Потом ко мне в 6 классе пришла новенькая я с ней подружилась. Весной я позвала их всех в санаторий и там они подружились точнее я их сама свела. Теперь они ходят вместе на меня почти внимания не обращают только если им что то надо!Фотографии выглаживают вместе.Могут шептаться когда я рядом. ПОМОГИТЕ КАК МНЕ СНИМИ ГУЛЯТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ ИХ ИЛИ НАПЛЕВАТЬ .Хотя у меня много друзей!Пожалуйста помогите мне решить этот вопрос?
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПОДРУГАМИ!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
![]()
|
Вернуться к началу |
Aleksandra13 |
Ага даже если они за мной на улицу иногда заходят но я все равно не выхожу.Они меня так бесят!!
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Aleksandra13, бесись в душе. Не показывай эмоций, только безразличие.
Хотя может ты надумала сама, что они от тебя отстранились, может ты сама отстранилась от них?
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
В другой раз удалю обе темы сразу!
Запрещено размещать одну тему в разных форумах. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Как мне быть с подругами!!!!! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Aleksandra13 писал(а): Теперь они ходят вместе на меня почти внимания не обращают только если им что то надо! Вот сама подумай, тебе нужны такие подруги? Общаются с тобой только если им нужна твоя помощь, шепчутся за твоей спиной (не факт, что о тебе конечно). Друзья - это та основа за которую человек может держаться всю жизнь, это те люди, которые всегда и во всем поддержат тебя. Друзей у тебя много, ищи лучших и не переживай из-за тех, кто не достоин твоей дружбы. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Atalira |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне решить проблему с подругами! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Хм, знакомая ситуация. Знакома она мне по двум историям из моей жизни.
Я каждое лето езжу в бабушке в деревню. И когда-то очень давно, мне было года 2-3, я познакомилась (точнее, меня познакомила бабушка)с Кариной. Мы с ней играли в одной песочнице у моего дома. Мы встречались с ней каждое лето. А когда мне было 7, Карина уехала в Белоруссию. Я подружилась с другой девочкой, Аней. А два года спустя Карина вернулась. Выяснилось, что девчонки знакомы, причем когда-то они очень крупно поссорились, да так, что до сих пор не желали с друг другом общаться. Причем каждая обижалась на меня за то, что я дружу с ними обеими. Все лето я была на нервах, пыталась их помирить. Но удалось это лишь в следующем году. И когда они помирились, я вдруг поняла, что им весело и без меня. Я начала обижаться, мы снова начали ссориться, и дошло до того, что они перестали звать меня с собой гулять. Но шло время. Я снова стала общаться с ними. В основном, с Аней. Они с Кариной как-то незаметно раздружились. Просто в какой-то момент Аня поняла, что ей было со мной интереснее, чем с ней. Но и с Карой мы продолжали общаться. Вторая история про ту же Аню. Было это два года назад. Когда я уезжала с родителями отдыхать на море, она подружилась с Ирой. Я вернулась, и она познакомила нас. Скоро я стала замечать, что Аня охотнее общается с Ирой, чем со мной. Я откровенно ревновала подругу. Но когда поближе узнала Иру, эта ревность исчезла. Ирина оказалась отличной девчонкой. Однажды Аня и Ира поссорились. В этой ссоре я встала на сторону Иры. Аня отдалилась от нас. После я узнала, что они опять поссорились, но уже из-за меня: Аня обвинила Иру в том, что та украла у нее подругу (меня, то есть). Я попыталась объяснить Ане, что она ведет себя как ребенок, но добилась только того, что она перестала со мной разговаривать и стала общаться другими девочками. Иру с того лета я не видела: она больше не приезжала в деревню. С Аней мы помирились, но мы уже не так близки, как прежде. У нее есть другая подруга. Зато возродилась наша дружба с Кариной. Ей я плакалась с жилетку, когда Аня с Ирой ругались из-за меня. Теперь я общаюсь в основном с Кариной. Смысл моего сообщения в том, что все устроится со временем. Но если ты хочешь сохранить дружбу, то не жди, а действуй. Не расстраивайтесь. Можно болеть за хоккейную сборную, они всегда побеждают. Ну или за Путина.
|
Вернуться к началу | |
Aleksandra13 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне решить проблему с подругами! |
Спасибо за ответы! Я решила надо забыть это всего лишь друзья школы потом все ровно разъедимся !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3