Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Анна Платье |
Заголовок сообщения: Все изменилось после его путешествия! |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Здравствуйте!Для начало хочу сказать, то Вы- моя последняя надежда.
![]() ![]() Начну с самого начала.Мне 18 лет. В этом году я только закончила школу и вот совсем недавно сдала ЗНО. Перейду к самой ситуации и расскажу Вам свою историю. Три года назад, учась в 9 классе, я познакомилась с одним молодым человеком.Мой отец работал на его отца в одной фирме, соответственно я знала о том, что у начальника моего отца есть сын.Ему было 23 года. Наше знакомство произошло совершенно случайно, я пришла к папе после школы на работу, застав там Серёжу. Поймите меня правильно, я не хвалюсь, но я заметила, что я ему понравилась. После нашей первой встречи, мы не виделись долгое время.Через два с половиной месяца, я поехала на соревнования по плаванию,и увидев в нашем вагоне его, я впала в шок.Как оказалось, он вызвался сопровождать нас, фирма его отца спонсировала наш переезд и проживание в другом городе.Как-то так мы и познакомились.Я заканчивала 9 класс...и начала задумываться о поступлении, о никаких парнях и мыслей не было, тем более о таком взрослом мужчине, как он!У меня были строгие родители, и, это прозвучит странно, у нас был уговор, что о парнях пока не закончу школу я могу даже не задумываться.Когда настало лето, мои родители уехали в другой город, так как возникли проблемы, со здоровьем моих родственников, и мне пришлось остаться одной дома, на два месяца.Естественно, за мной поручили присматривать соседке, но она сама часто уезжала, грубо говоря, я была без присмотра.В один вечер, сидя на кухне, мне позвонил Серёжа...Я сильно перепугалась, даже не знаю почему на меня напало такое волнение, он позвал меня гулять.В голове у меня как будто что-то переключилось, мне захотелось свободы и мы пошли гулять.В общем перейду немного ближе, так как рассказывать это можно очень долго.Мы начали общаться как очень хорошие друзья, он стал мне как братом.И в один вечер он мне признался, что он меня любит.Я была в шоке, в сильном шоке... Он говорил, что будет ждать моего совершеннолетия и возьмет меня замуж ![]() Он рассказал все моим родителям,сделал все правильно, сказав родителям, что хочет чтобы они знали, что мы любим друг друга.Я была тронута.И вот прошло три года, эти три годы были идеальными нечего сказать.Было все, о чем может только мечтать девушка моего возраста:Цветы, подарки,кафе, рестораны, путешествия, любовь, понимание.Он стал моим первым мужчиной.Хотя мужественно ждал два с половиной года.Было видно, что у него серьезные намерения на счет меня.Сейчас у него своя квартира, хорошая работа- все есть, пора создавать семью.Мы жили вместе около полу года, но потом мне пришлось вернуться домой,но не из-за того, что у нас охладели отношения, просто моя мама не могла без меня, она считает, что я ещё дите, хотя конечно так и есть, в 18 лет многие ещё дети.И она попросила, чтобы он вернул меня домой.Но мы договорились, что в будни я дома, в выходные я у него. Так что. кое какой опыт совместной жизни у нас был... Перейду к самой проблемной ситуации. Недавно он ездил со своим другом в тур по Европе,это его лучший друг, я не была против.Меня конечно же звал с собой, но я не могла поехать, так как были проблемы с родителями.Они уехали, около двух недель их не было.Я не знаю, что могло произойти за это время.Но приехал он совершенно другим человеком. ![]() Как будто его подменили.Я не знаю, может так Европа влияет на людей. Я уже спрашивала, что случилось.Он говорит, что все нормально. но я же вижу, что, что-то изменилось ![]() Его изменения например выражаются в том что, он стал много "работать" говоря мне, что он работает, а сам гуляет со своей компанией.О компании:это люди, которые дружат очень давно, я не хочу влезать в их отношение.Я сама лично знакома с ними. Могу сказать, что они хорошие люди.Ещё кое-что, в тур он ездил с целой группой людей, там были девушки естественно.Я думаю, что я уже себя накручиваю, но он сильно изменился после этой поездки.Внимания мне вообще не уделяет.Мы не виделись уже полторы недели, только телефонные разговоры и переписки на сайте В контакте. Ещё кое-что...Он очень любит общаться, среди его друзей есть как мужчины так и девушки, основная половина- девушки!И недавно я заметила, что он общается с девушкой одной,общается прямо при мне.Мы смотрим фильм, он может его выключить, чтобы ответить на её сообщение.Абсолютно не стесняясь меня.Я завела разговор на счет его подружек, он начал отнекиваться и вообще сошел с этой темы. Я хотела узнать, что вы думаете по этому поводу?Возможно у кого-то был похожая ситуация?Не может же быть такого, что после стольких усилий наши отношения сойдут на НЕТ.Я не смогу жить наверно тогда ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Все изменилось после его путешествия! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Все возможно. Может быть, ты ему перестала быть интересной. Захотелось девочку постарше. За время его отдыха он мог тесно сдружиться с этой девушкой и если ты не выяснишь причину, то он может бросить тебя. Так что, ищи верный способ вывести его на откровенный разговор.
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Анна Платье, честно говоря мне тебя немного жаль!
Сомневаюсь, что он ждал тебя эти 2,5 года верой и правдой! Дальше надеюсь сама поймешь! Выведи его на откровенный разговор... Начав с шутки, или игры "правда за правду"! Устрой ему ужин, вино и все такое... Любой мужчина под алкоголем может о чем угодно проговорится! (возьми на заметку) И действуй! Не медли! Удачи! Отпишись потом, а то я волноваться начала!
|
|
Вернуться к началу |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Цитата: Я хотела узнать, что вы думаете по этому поводу?Возможно у кого-то был похожая ситуация? Я чувствую, что совсем скоро у меня будет точно такая же ситуация, мой любимый, с которым мы 2.5 года вместе, этим летом уезжает с лучшим другом на пятидневный рок фестиваль на море...Кстати, моего тоже зовут Серёжа. Что на счёт совета, по-моему итак понятно, что он к тебе охладел, возможно у него что-то было с этой девушкой. Можно, конечно, попытаться вывести его на чистую воду, как предложила Sue_love, напоить его, только он всё равно не признается. Можно взять номер этой девушки и поговрить с ней, узнать, кто она и что ей надо от ТВОЕГО парня, хотя смысла я не вижу, если у парня чувства прошли ты его в себя никак уже не влюбишь. В общем, не расстраивайся, с ним не получится - найдёшь другого, ещё лучше, чем Серёжа, значит просто не судьба. Цитата: Не может же быть такого, что после стольких усилий наши отношения сойдут на НЕТ "Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было" People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Анна Платье |
Как раз сегодня мы договорились встретиться у него дома.Поужинаем и поговорим.
Sue_love, обязательно отпишусь.
|
Вернуться к началу | |
Анна Платье |
Ну он же ещё не уехал, чего переживать?
![]() Я удивляюсь как другие места меняют людей, порой не в лучшую сторону!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Анна Платье, просто рано или поздно человек меняет свое мнение на счет окружающих! Вот и ему наверное что-то наговорили... Это все тебе только узнать придется! Удачи еще раз!
|
|
Вернуться к началу |
Анна Платье |
После вчерашнего вечера я просто в недоумении.Все было очень хорошо, мы отлично провели время
![]() Я уже начинаю думать, может я себе все это накрутила. Знаете, вчера он сказал такую фразу:" Чтобы не случилось, ты всегда можешь на меня положиться".Теперь я ломаю голову что это может значить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Я думаю ты накручиваешь себя.. Просто радуйся что вы вместе. Не думай о плохом, не придумывай ничего, того что нет.
Я тоже очень люблю себя накручивать. Не так взглянет, смс долго нет, что-нибудь скажет неприятное. А бывает просто много маленьких совпадений не в твою пользу. А ничего плохого то и не случилось, а мы уже начинаем переживать и бить панику. Погоди. Всё успокоится! Вот увидишь ![]() Удачи тебе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Sashka, надо же! И я такая! Очень часто накручиваю себя... Потом страдают все!.. Эх!
Анна Платье, у вас еще все будет! Счастья вам!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6