Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Юльчик |
Заголовок сообщения: Ну почему я влюбилась в него! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я влюбилась в одного парня он очень красивый,умный..........Но есть проблема он не обращает на меня внимания,хотя точнее обращает только когда под дозой,и то не на меня а на мою грудь.А потом типо не помнит а если помнит со мной 2 дня не разговаривает.Бесит!!!
![]() А забыть я его не огу потомучто он мой сосед вечно глаза мозолит!!!НУ почему я влюбилась в него, что парней мало? Как мне быть? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Анна Платье |
Заголовок сообщения: Re: Ну почему я влюбилась в него! |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Он обращает на тебя внимание только когда под дозой???Вопрос:Зачем тебе вообще такой парень??
![]() Не связывайся с ним!Не к чему хорошему это не приведет! В силу твоего возраста ты все принимаешь близко к сердцу.Успокойся, отвлекись от мыслей о нем!
|
Вернуться к началу | |
Юльчик |
Анна Платье, Я знаю,но он всегда рядом и часто прям дома потому что друг моего брата!!!
Это оооооооооооооочень сложно я уже пыталась как только забуду сразу же он тут как тут!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Юльчик, а найти настоящего парня не приходило к тебе в голову?
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Под какой ещё ДОЗОЙ???????!!!!!
![]() Нефиг в таких влюбляться!!! Смотри ещё по глупости не отдайся ему,а то на грудь он на её внимание обращает.... Ужас какооооой... Я один раз познакомилась с одним парнем, намного старше меня. Там была такая ситауция, мы с подругами сидели у него в гостях, я свободная была на тот момент, а с подругами их парни были и этот парень тоже был один. Всего таких встреч было 2, он был очень такой умный, интелегентный и ненавязчивый, никакими дешёвыми комплиментами не сыпал,и тут зашёл разговор на тему всяких гадний и тд и он на меня посмотрел и вот что рассказал: "У меня вот подруга есть одна, она тоже с прибабахом и она сказала мне, что женюсь я через год и имя её будет на букву А..." и тут все заохали, мол, вот рядом твоя невеста и он тоже не отрицал, что меня имеет в виду. А так как он мне с первой же встречи понравился очень, я прямо расстаяла, дальше в течении вечера и с повышением алкоголя в его крови, он пытался делать мне разные намёки на то, что я ему небезразлична, потом был такой момент, когда он сел напротив меня и так тихо сказал :"Ты тоже мне нравишься"...Хотя я на тот момент ничего ему не говорила, но так ненавязчиво давала об этом понять. Когда я уже домой засобиралась, он будучи уже довольно пьяным и накуренным предложил подвезти меня, хотя я и его друзья отговаривали, потом в конце концов меня подвёз его друг, а он сам спросил мой номер и попросил поцеловать в щёчку. Вобщем позже он обо мне не вспоминал, вспомнил на новый год вечером, а потом и в пять утра, хотел позвать нас с подругой к себе на квартиру. Меня это так обидело, и я сказала , что ничем помочь не могу и ложусь спать. Всё, потом один раз мы встретились около магазина и он опять предложил мне вместе с ним к нему "посмотреть кино". Я не согласилась, конечно же, боязно как то было, да и он был не один. Вот тебе и мораль, когда напивается мужчина или что другое влияет на него, то можно уже судить о том как он тебя воспринимает. Меня видимо серьёзно не восприняли на тот момент.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Ты говоришь, он умный. Умные люди не будут принимать никакие дозы
![]() И на счет красоты, я тоже думаю, ты преувеличиваешь.. Постарайся познакомиться с другими мальчиками, нормальными, которые ничего не принимают. И по-настоящему умные и добрые, и не портят своё здоровье. Он смотрит на твою грудь... Да зачем он тебе такой нужен?? Ведь сразу понятно что ему от тебя нужно.. Задумайся, хочешь ли ты общаться с таким человеком!
|
Вернуться к началу | |
nonya |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчонки приветик. У меня такая история.
Я перешла в новую школу в 8 класс. Мне понравился один парень. Он красивый, троешник, спортсмен, хулиган класса. Я отличница, зануда, рост 160, вес 56. По моему мнению я очень даже не достойная его. Я даже как-то пыталась обратить его внимание на себя. А он тусуется с девушками из 10 класса. Сейчас летние каникулы, а я скучаю по нему, но знаю что он никогда нн обратит на меня внимание. А еще он по нацирнальносити ингуш. А я казашка. ![]() И как я могла влюбиться, знаю что эта любовь без ответная
|
Вернуться к началу | |
Sorrow |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
nonya, никогда не позволяй себя думать и другим тебя убеждать, что ты чего-то недостойна) если у тебя проблемы с самооценкой, то стоит работать над собой, становиться лучше и начать верить в себя) в парень этот сейчас представляется тебе таким расчудесным в силу твоей влюбленности.. не исключено, что на самом деле он ничего такого из себя не представляет, и через пару лет ты на него будешь смотреть свысока) пусть себе общается хоть с десятиклассницами, хоть со второкурсницами. если действительно хочешь привлечь его внимание и считаешь его стоящим кандидатом, то измени стиль, прическу, купи себе классной одежды) обратит внимание - хорошо, не обратит - возможно, он того не стоит)
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Анна Платье писал(а): Он обращает на тебя внимание только когда под дозой???Вопрос:Зачем тебе вообще такой парень?? ![]() Не связывайся с ним!Не к чему хорошему это не приведет! В силу твоего возраста ты все принимаешь близко к сердцу.Успокойся, отвлекись от мыслей о нем! Полностью поддерживаю! Что это за парень, который обращает внимания только на твою грудь, да еще и под дозой?! Зачем тебе такой нужен? Просто забудь о нем и поищи хорошего парня! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Юльчик |
Спс всем! Я уже разобралась.У меня новый парень!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4