Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Stefani |
Заголовок сообщения: Первая любовь не даёт покоя. Просто хочеться поделиться. |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Как минимум странно все это….
9 лет знаю свою первую любовь, 6 лет мужа, год как уже замужем… Незнаю что происходит со мной, мне всегда хочется пообщаться с ним, с моей первой любовью- с Антоном, признаюсь, я даже изменяла мужу… Когда я с ним познакомилась, он был супер, ухоженный, модный, интересный…. а сейчас… он отрастил волосы, непонятно как одевается, повсюду непонятные цепи….короче говоря я бы сейчас даже и не посмотрела в его сторону, но не могу….. периодически мы с ним виделись, в это время я уже встречалась со своим мужем…. Я пыталась удалить все контакты, и прекратить раз и навсегда связь с ним, несколько раз его отшивала когда он мне предлагал встретиться…. но все равно заходила на его страницу ВК. Удивительно, но он мне часто сниться, вчера не выдержала и встретилась с ним опять спустя 2 года… ничего криминального не было, мы просто сидели на лавочке ели мороженое и делились новостями у кого что произошло за эти 2 года…. Странные ощущения…. Вроде бы и чувств нет никаких к этому человеку, он мне никто, когда встречаюсь с ним разочаровываюсь из-з аего внешнего вида (хотя он из состоятельной семьи!) и вроде бы так тянет к нему… вчера сказала ему о том, что он сниться мне и это не нормально, на что он мне ответил «И буду продолжать, ведь я же твоя первая любовь» =) Подружка говорит, что мне просто скучно с мужем и мне хочется новых ощущений и экстрима…. Может она и права…. Лет 5 эта история не даёт мне покоя, вот и надумала поделиться….т.к. всем подружкам доверять не могу =)
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Первая любовь не даёт покоя. Просто хочеться поделиться. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Просто в глубине души, вы не отпустили его. Тогда ещё, давно.
В момент расставания, нужно было полностью выкинуть из сердца этого человека. А вы наверно не сделали этого. Думая, что так само всё пройдет. А это не прошло.(( Нужно разобраться в самой себе. Чего вы хотите?.. А можно вопрос, как вы расстались, причина?
|
Вернуться к началу | |
Stefani |
Заголовок сообщения: Re: Первая любовь не даёт покоя. Просто хочеться поделиться. |
Ну да Sashka вы правы...
меня кстати тоже зовут Саша)) я здесь пока новичок)) Расстались мы ужаснее некуда, он просто пропал… не отвечал на звонки или говорил что не знает никакую Сашу)) в чем была причина – неудачный первый секс, после которого ему видимо стало неудобно передомной и он решил все забыть. Я искала с ним встречи, поговорить… но все неудачно… как я тогда переживала из-за него… Я рыдала горькими слезами. И только потом года через четыре я его все-таки нашла в соц. сети и мы встретились. Да, не до конца выясненные отношения тогда не давали мне покоя… Но сейчас когда я замужем и очень люблю своего мужа, скучаю по Антону…… как-то все не правильно у меня ))
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Я вас так понимаю. И сама очень сильно боюсь похожей ситуации.. Я знаю, я ещё молода..
Но хочу сказать. Год назад я рассталась с человеком. Он был моя первая любовь. Он был всем для меня. Я забыла про всё на свете с ним. Он стал первым моим мужчиной. И вроде, как мне показалось, было всё нормально. Но именно после нашей близости, через 2 недели мы расстались. Я очень сильно переживала.. И были мысли обо всем, мне ничего не хотелось в жизни. Я так много мечтала с ним, и тут всё рухнуло... он оказался не тем человеком. Я сама придумала какой он хороший и думала что он любит меня, а он не любил. И весь год наших отношении, он мучал меня как только мог... Но я всё же любила. И сейчас прошел ровно год, как мы расстались.. А я все бывает вспоминаю его, и захожу на его страничку в контакте, он так и никого не нашел.. я вспоминаю моменты с ним, и улыбаюсь с грустью.. Сейчас у меня есть любимый человечек, и я ни за что не променяю его на свое прошлое.. Просто с ним я поняла, что значит быть любимой.. И в тоже время я как и вы скучаю по прошлому.. Я так и не смогла до конца выкинуть из сердца тогда, пусть столько боли он мне и причинил..
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Говорят, что сравнивать нельзя. Но почувствуйте сами, с кем вам лучше.. С любимым мужем, или со своим прошлым.
Я не прошу руководствоваться сердцем, так как быть может оно всё ещё тянется к прошлому.. Задумайтесь о своем будущем и представьте, в будущем с кем вам будет лучше?.. Кто о вас будет заботиться, кто вас не бросит, когда вам плохо станет, и кто поддержит... И тогда вы сделайте правильный выбор..
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Stefani, я абсолютно согласна с твоей подружкой. Может и правда скучно? Или же , наоборот, с мужем всё так хорошо, что просто крышу от этого сносит?..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Stefani, была у меня подобная ситуация. Тоже в себе разобраться не могла, тянуло меня в прошлое. Тоже расстались вот так - не разобравшись. Я, правда, не изменяла, но часто вспоминала, думала о бывшем. И вроде бы любила теперь уже бывшего парня, вроде бы все хорошо было - он любил и заботился. Но все равно тянуло в прошлое, хоть там и не было ничего очень хорошего.
Только после расставания с уже бывшим парнем и с началом новых отношений я поняла чего мне не хватало. Не хватало в первую очередь выяснения причин расставания. Когда я их выяснила, мне стало легче. Не хватало, как ни странно, любви. Причем не любви парня, а именно моей любви. Я не любила уже бывшего парня по-настоящему. Мне просто было удобно и уютно с ним, так как меня любили и заботились обо мне (так сказать, что же мне еще нужно?), но каких-то бабочек в животе, которые у меня были к первому парню, не было. Я думала, что так и должно быть - я уже выросла и не смогу больше любить кого-то так, как в первый раз, так как на то он и первый. После того, как мы стали встречаться с любимым (с которым мы сейчас вместе), я поняла, что ошибалась. И что цитата "Бывает 2 любви - первая и настоящая" - это как раз про меня. В общем, веду я к тому, что может в твоих нынешних отношениях как раз таки тебе не хватает этих вот "бабочек"? Да и то расставание с бывшим все еще мучает твою память.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Katika писал(а): В общем, веду я к тому, что может в твоих нынешних отношениях как раз таки тебе не хватает этих вот "бабочек"? Да и то расставание с бывшим все еще мучает твою память. согласна с Katika.. Такой вариант тоже может быть
|
Вернуться к началу | |
Stefani |
Sashka писал(а): Katika писал(а): В общем, веду я к тому, что может в твоих нынешних отношениях как раз таки тебе не хватает этих вот "бабочек"? Да и то расставание с бывшим все еще мучает твою память. согласна с Katika.. Такой вариант тоже может быть Девочки, может так оно и есть... С мужем как-то все ровно, спокойно, но тем не менее я за ним как за каменной стеной... Вчера опять перепсиывалась с этим Антоном =) Написала такую смс "Прошло 9 лет, а ты до сих пор продолжаешь издеваться". Я как-то скучаю по нему чтоли... или слишком больно было его отпускать тогда и поэтому нет сил с легкостью отпустить сейчас, хотя мозг мой понимает что это очень некрасиво по отношению к мужу, да и вообще эти встречи ничего не дадут... Хотя он тоже рад нашим встречам, у него есть девушка и долгие серьёзные отношения, но один раз Антон взял вместо неё меня с собой на дачу на шашлыки! Вы представляетесебе это! И познакомил со всеми своими друзьями) даже так у нас было ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
С кем вам лучше?.. с бывшим молодым человеком, или с мужем?..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14