Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Боец |
Заголовок сообщения: Стоит ли сейчас терять девственность? |
Малышка Сообщения: 33 |
Мне 15 лет, закончила 1 курс мед. колледжа ( да, да, я так рано пошла в школу), в этом году , до сентября, нужно пройти мед. осмотр. В том числе и гинеколога. Мама сказала мне, что пойдет со мной в конце августа. Я даже думаю, она зайдет со мной в кабинет. Просто мама у меня такая)
Так вот, я встречаюсь с парнем,(достаточно давно),и , понятно,что все дело идет к сексу, мама о нем знает, знакома с ним, он даже едет отдыхать с нами на море. Хорошо относится к нему, говорит, что он хороший и серьезный) Так вот, у меня такой вопрос, что мне делать, если я все таки потеряю девственность до августа? Как отреагирует мама?) Кстати, пару дней назад, она предложила мне, чтоб я во время месячных пользовалась тампонами. Говорит :" Только я боюсь, чтоб они там тебе девств. плеву не повредили".Может, стоит их использовать, а потом, если, все таки, с парнем будет секс, можно будет все спихнуть на тампоны. Или гинеколог скажет маме, что невозможно тампоном повредить? Как думаете? Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Такая вот ситуация. |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Боец писал(а): я встречаюсь с парнем,(достаточно давно) Если у вас не было секса достаточно долго, то какие-то 2 месяца ничего не решат. Уж постарайся потерпеть, если не хочешь лишних вопросов и разборок с мамой. Но с другой стороны рано или поздно ты лишишься девственности, и мама об этом все равно узнает. Тебе просто нужно решить как скоро это случится. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да, лучше подождать,если боишься реакции мамы. Всё таки не год же вам ждать.)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Мне кажется,что не нужно врать ни о каких тампонах..зачем лишнее вранье? Соласна с девчёнками, подожди до августа. А вообще, то она не должна заходить в кабинет к гинекологу.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Согласна, можно и подождать. Поговори с парнем, объясни ситуацию. Тоже думаю, пара месяцев погоду не сыграют
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ramira писал(а): она не должна заходить в кабинет к гинекологу. Ramira, т.к. девочка несовершеннолетняя, то мама имеет право присутствовать в кабинете. Все зависит от желания мамы.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Мне тоже кажется, что лучше подождать до августа. Все-таки это не так уж и долго 2 месяца. Я думаю лучше так, чем потом с мамой ругаться. Просто неизвестно какая мама, может отреагировать нормально, а может очень плохо! Вобще с 16 лет врач должен тебя спрашивать говорить маме или нет, что ты уже не девственница. А сколько тебе лет? И как долго вы с ним встречаетесь?
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли сейчас терять девственность? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Подождать можно, если не терпится можно оральным ограничиться
![]()
|
Вернуться к началу |
Боец |
Малышка Сообщения: 33 |
и сбоку Бантик писал(а): Подождать можно, если не терпится можно оральным ограничиться ![]() Думала об этом уже, только страхово как-то. Думаю, может, что не так сделаю. Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Не бойся
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10