Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
c0ntex |
Заголовок сообщения: Любовь или привязанность |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я любила....было ужасно больно, когда отношения зашли в тупик...не оставалочь выбора как расстаться..вроде пробовали заново, но ничего хорошего из этого не вышло..очень долго страдала..около 8 месяцев..старалась как-то снова с ним наладить отношения, но видимо ему это не надо было( было очень больно...снова плакала(((
Но через некоторое время 10 декабря я начала хорошо общаться с дргом из своей же школы..через день он меня позвал гулять* мы хорошо провели время) Вечером, провожая меня домой и стоя у подъезда, он мне предложил быть его девушкой) я конечно же сказала, что подумаю..хотя внутри всё кипело..я хотел быть с ним) но решила, что нужно показать, что я девушка,что надо подумать) Через два дня я дала ему ответ "да") тогда мой бывший начал кусать локти..и до сих пор бегает а мной..говорит возращайся) я очень рада, что ему вернулось моё страдание бумерангом) а сейчас, с моим молодым человеком у нас уже 11 месяцев) всё таки любила .....
|
Вернуться к началу | |
Марика |
Заголовок сообщения: Re: Любили по-настоящему? или была просто привязанность? |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Возможно любила, кто теперь разберется во всех этих высоких материях....
Но что можно сказать точно, отношения эти и любовь/влюбленность вы не сберегли и не развили. В твоих силах не допустить такого с твоим теперешним молодым человеком ![]() Удачи! Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
c0ntex |
спс огромное) но я понимаю, что было..то было..был бред, детский сад..сейчас нет такого) он понимает еня* а это самое главное) он старается всегда брать вину на себя, как-то старается поддерживать во всем* а это самое главное)
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Всегда брать вину на себя- это не есть проявление любви. Настоящий любящий человек даст тебе шанс осознать ошибку и самой ее исправить.
Судя по твоим рассказам, любви на в том ни в другом случае нет. Первый раз тебе было просто обидно, и если это были настоящие чувства, ты бы не испытывала удовлетворения, что ему вернулись страдания. А второй мальчик...появился чтобы заполнить пустое место... Я конечно за то, чтобы у вас все было хорошо) Но в 15 я наверное тоже так считала. Хотя нет. Ну вообщем хочу сказать, что настоящую любовь ты еще встретишь. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а мне почему то кажется что все мы когда встречаем человека и чувствуем к нему привязанность или влюбленность то в это момент нам начинает казаться что это любовь и на всю жизнь))))) ну а вообще конечно мне кажется очень часто сложно различить эти чувства но всегда кажется что любишь по-настоящему)))))
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
любила...очень любила...1.5 года после расставания...никак не могла отойти...
недавно сердечко застучало чуть сильнее чем прежде... все только начинается...боюсь спугнуть..боюсь снова любить...боюсь и хочу.. а прошлую любовь так забыть и не могу Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
c0ntex |
спс огромное) за ваше мнение) интересно было читать...спс*
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
любила, люблю...не знаю, смогу ли разлюбить
мечтаю о ребёнке от него просто быть с ним - счастье Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А мне кажется любовь разная бывает.Вот в 17 лет у меня была сумасшедшая любовь.Такого никогда уже не будет.Когда у тебя нет особых проблем,кроме учебы.когда вы пробуете все в первый раз,когда просто беззаботно проводите время.Тогда я тоже думала,что все это навсегда.Но,может в силу возраста,мы оба наделали разные ошибки,через полгода после расставания пробовали все начать заново,ноя поняла,что надо двигаться дальше.Потом,как казалось,было еще 2 любви,но наверное с маленькой буквы,хотя от одного хотела родить,но он меня бросил.Моих истерик по парням хватает на пару дней,потом я просто не понимаю,Как можно издеваться над собой,изводить себя и страдать месяцами,а то и годами.Сейчас я встретила ещё одну любовь,которая в первую очередь уважает меня,доверяет мне,заботиться обо мне,и пускай у нас не такие яркие отношения,а все просто и спокойно,но сейчас приходит понимание,что с таким надежным человеком можно и всю жизнь провести.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
yohanna писал(а): Как можно издеваться над собой,изводить себя и страдать месяцами,а то и годами раньше так же думала, смеялась над девушками, которые в депрессии впадают из-за "каких-то козлов" но то, что испытываю к "этому козлу" выходит за рамки моего понимания.. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12