Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Отношения с подругами |
Кокетка Сообщения: 91 |
Какие у вас отношения с лучшими подругами? Все ли вы им рассказываете. Говорят, что подругам можно рассказывать многое, но не все. Ведь никогда не знаешь как любая ситуация может изменить ваши отношения. И чем откровенные разговоры могут выйти для вас.
Доверяете вы всю свою жизнь близкой подруге? |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Отношения с подругами |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
у меня 2 подруги было которым могла довериться , обе предали ... потом начала общаться с девушкой с которой играла во дворе еще до 1 класса ))) вместе в одной школе учились общались ,а оптом как то общение пропало (в разных классах были) а вот тем летом начали общаться столько всего вспомнили теперь лучше нее у меня не когда из девушек нет , но она учиться в СПб (((( общаемся через асю или скайп ((( очень скучаю по ней ((((
Рассказывать нужно то что для все и чуточку из сердца ... а остальное оставить для себя имхо. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У меня есть несколько хороших подруг. Многим я делюсь, люблю посплетничать. Иногда даже самое сокровенное рассказываю, потому что совета хочется попросить.
Но не все. Например есть табу: я не рассказываю про нашу с любимым сексуальную жизнь - это не подлежит обсуждению, это только наше! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У меня была подруга, я за ней стеной стояла, пока мой любимый не открыл глаза, а она такая с... была! и поняла что никто мне добра не желает кроме его. Теперь он моя подруга и парень. Думаю что на етом форуме найду хороших людей! Спасибо вам Девченки. Вомногом помогли!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
я сама по себе очень открытая и доверчивая...вот и часто раскрываюсь
а вообще в женскую дружбу не верю... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Hosstes |
Капризуля Сообщения: 36 |
А у меня с девочками всю жизнь проблемы.Любила дружить с мальчиками,они никогда не предадут и не подставят.Не будут базариться на твою кофточку поносить "насовсем" и за спиной называть меня чудесными словами.
Но себе в противовес скажу,что у меня есть 2 хорошие подруги,но видимся редко.Еще совсем с детства знакомы,пока не предавали и ,надеюсь, не случится такого. Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Всю свою жизнь нельзя доверить никому, ведь тогда это уже не твоя жизнь. А насчет подруг... Есть три вида друзей любого пола: 1) отдам все ради друга и никогда не предам.
2) зачем мне этот друг??? 3) сейчас не предам, а завтра предам Вот и выбирайте какой вид подруги вам больше всего нравится и какие вы сами. ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
у меня подруги были раньше, до того как парень не появилась...они как с ума посходили
советы не нужные дают.Иногда даже бросить советовали..типо- "он же старше, зачем тебе такое несчастье?" и я поняла, что настоящих подруг у меня нет и не нужны они мне...у меня есть мой любимый человек и мама, мне этого вполне хватает есть одноклассницы, знакомые...но подруг- нет Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
"Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым" - есть такая фраза...
У меня есть подруга... мы прошли с ней и огонь и воду, и она ни разу меня не подвела, и тем более не предала. Я этому честно говоря невероятно рада, что в моей жизни есть такой человек, как она!!! ![]() Я абсолютно уверена в ней и доверяю ей на все 100! ![]() Подруг было много... по крайней мере, я считала их таковыми, но ошиблась. Ничуть на жалею, что теперь их нет. Зато есть одна, которая дороже их всех вместе взятых. Дружба есть!!!! Просто есть не "ваши" люди... а еще говорится: "Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага" В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Шоколадка Jel |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня нет лучшей подруги,потому что я считаю-что лучшая подруга это человек которому ты можешь доверить абсолютно всё,рассказать всё и она тебе посоветует,поможет,а когда проблемы прибежит и ночью.Вот такой подруги у меня нет,есть подруги с которыми весело,можно посмеятся...а так нет..
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11