Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Юль |
Заголовок сообщения: Дегтярное мыло.... |
V.I.P Сообщения: 816 |
Девочки, на одном из форумов прочитала, что дегтярное мыло помогает при проблемной коже и избавляет от прыщиков. Попробовала, первую неделю был и вправду обалденный результат, потом пару дней не умывалаь им и началось....Как повысыпали прыщики ии черные точки....Вот теперь незнаю, что делать.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Дегтярное мыло.... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я пробовала. Мне не особо помогало, и прыщей сколько было столько и осталось.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
И кожа сохла, как будто стянутая после него была.
Последний раз редактировалось [Лапо4ка] 04 июл 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
[Лапо4ка], мне-то помогало, но стоило 2 дня умываний пропустить, и еще хуже стало...А чтобы кожу не тянуло, я детским кремом пользуюсь
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Прикольная вещь, но я использую переодически. Пару раз в неделю
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Это такое вонючее мыло, да?
summer
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Vлюбленная, да
![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У меня дед его купил, говорит от перхоти и вшей помогает
![]() ![]() ![]() На счет прыщей не слышала. Но вонь от него на всю ванну ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Vлюбленная, даа запах не из приятных, конечно
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Юль, у моей знакомой был такой же эффект как у тебя! Сначала радовалась ходила, потом не умылась день и понеслось...Походы к дерматологам...Ужас в общем. Врач сказала, что дегтярное мыло хорошо сушит кожу, следовательно и прыщики тоже, но вот реакция кожи на него - сугобо индивидуальная особенность. Может появится такая аллергическая реакция, что мама не горюй. Так что, девчонки, не советую! Воспользуйтесь лучше специальными средствами от прыщиков или маски на основе яичного белка делайте.
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2