Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
latino4kaAnA |
Заголовок сообщения: Можно ли первой написать ему? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мне очень нравится молодой человек. Очень симпатичный, с отличной фигурой, веселый...Мальчик-мечта! Но очень скромный. Не знаю, в чем его проблема, но даже самые близкие его друзья говаорят, что у него никогда не было девушки. Это в 21 год, с такой внешностью, харизмой, обоянием...В чем подвох-не знаю...Пару раз я гуляла с ним в одной компании. У меня сложилось впечатление, что я ему нравлюсь. Он всячески старался понравиться, хотя ему и стараться особенно не надо было - он и так мне уже очень нравился! Последний вечер нашего общения закончился тем, что мы легли спать вместе. Никакого секса! Просто целовались -даже не разговаривали ни о чем. Всю ночь он нежно обнимал меня.Но на утро нам обоим было жутко стыдно!Я включила свою вечную грубость, он не грубил, но как-то старался избегать...Когда мы прощались - он задержался возле меня, то ли поцеловать хотел, то ли обнять...Но народу было много - он сказал, что очень рад был увидеться - и на этом все. Я тоже отвернулась... Как идиоты короче себя повели! А потом мы так ни разу и не общались... Очень хочется написать ему, предложить увидеться - но я боюсь услышать отказ. Но с другой стороны - он очень нерешительный, может от от меня ждет первый шаг! Друзья в шоке находились уже от того, что он вообще целовался!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли первой написать ему? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
latino4kaAnA, действуй! Если все действительно так, как ты описала, отказ вряд ли услышишь
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
latino4kaAnA |
Спасибо
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Согласна с Ксюндель, надо действовать. И если уж сделаешь, то будешь точно знать как все есть, а не сидеть гадать.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Но лучше наверно жалеть о сделанном, чем о не сделанном Точнее не скажешь! ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
latino4kaAnA |
Ахах
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15