Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sativa |
Заголовок сообщения: Говорит,что ему со мной стало скучно.помогите... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девушки,помогите.Мы вместе всего полгода. Все было отлично до недавнего времени.Он стал отстраняться,объясняя это кучей дел,свалившихся на его голову.По сути так и есть...Новая работа,отец в больнице,стройка беседки на даче...И вот сегодня мы встретились,подняли тему эту.О том,что не видимся,о том,что отстраняется.Он сказал,что ему стало со мною скучно.И уже месяц,как минимум...Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Говорит,что ему со мной стало скучно.помогите... |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Если ты его любишь действительно, то попытайся как то разнообразить ваше общение, такое у многих бывает)
Ну а вообще, ты клоун что ли, чтоб его веселить? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Он сказал,что ему стало со мною скучно.И уже месяц,как минимум... Да... Тут не позавидуешь! Значит отправляйся на поиски того, кому не будет с тобой скучно! Цитата: Ну а вообще, ты клоун что ли, чтоб его веселить? Согласна на 100 процентов! ![]() Sativa, полгода-то всего прошло! Люди десятилетиями живут вместе и им что-то нескучно! Зла на твоего МЧ безумно! Я бы треснула сковородкой его по голове, это точно! ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Во всяком случае Sativa приобрела опыт . Не держись за такие отношения, а учти свои ошибки и недочёты и исправь их . Это стимул для самореализации . Благо , что он тебе прямо сказал в чём дело . Ты станешь интересной... Для другого . Но это не происходит за 1 минуту . Над собой надо работать .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sativa |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Дело усложнялось тем,что мы весь этот месяц и не виделись толком.Сейчас вроде как все хорошо...Говорит,что любит,что нужна.Да и все это время так говорил...Я не знаю,что будет.Я жду...время все решает,так ведь...Суть в том,что вроде как и помирились,но он сегодня снова уехал один на дачу к родителям помогать.Вот,жду встречи.Если за неделю ничего не изменится-буду действовать.Спасибо вам...
|
Вернуться к началу | |
НиКа Смайл |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Знаешь, парни - они же ревнивые и сделают все ради того, что бы их девушка была ИХ. Заставь его немножко ревновать тебя... Даже не к парню... Проводи время с подругами
![]() меня бесит, чувство ревности к человеку которого ты считаешь просто другом...........
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3