Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Кетрин |
Заголовок сообщения: В рамках, созданных моими родителями.. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Привет всем.
Проблема в том что я не хочу жить, вернее мне не нравится моя жизнь,я существую в рамках созданных моими родителями.. Гулять можно до 9, против парней, все время лезут ко мне, все запрещено. Вчера пришла после 10, да лето же, до 9 на улицу никто не выйдет, так пригрозили что в след.раз домой не пустят. Вечно унижения, я перестала все рассказывать маме, иначе все против меня использует, с парнями не получается. Я очень эффектная, многим нравлюсь, но они боятся. А я туплю, влюблена в очень классного парня, и я ему нравлюсь, но не судьба видимо.. Да бесит все, ненавижу! Да зачем такая жизнь? Закомплексованная тупая кукла. Я,наверное, психически больная, (раз такие мысли насчет суицида), которой нужен психотерапевт.. Вот так. Смысл жизни я потеряла. ____________________________ ОТРЕДАКТИРОВАНО Комментарий модератора: Новое предложение пишется с заглавной буквы! Разделяйте текст на абзацы, старайтесь сделать его удобочитаемым. Следующее сообщение, написанное подобным образом и нарушающее правила, будет удалено!
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Заголовок сообщения: Re: не хочу жить |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Кетрин, стой! Никаких суицидов! Ты только подумай, что рано или поздно ты перестанешь зависеть от родителей, сможешь быть свободной от всякого рода указаний. И будет все очень классно! A сейчас нужно только либо потерпеть, либо поговорить с ними по-серьезному. Объясни, что ты уже не малышка и что хочешь хотя бы летом побыть в указ только самой себе. Хотя сама прежде подумай... Они же не из вредности или злости это делают, а потому что искренне любят и переживают!
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: не хочу жить |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Сколько тебе лет? Как родители аргументируют своё отношение к тебе?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Dinara |
Заголовок сообщения: Re: В рамках, созданных моими родителями.. |
Малышка Сообщения: 27 |
Не переживай особо. Повзрослеешь, начнется самостоятельная жизнь, захочешь все вернуть. Судя по запретам , ты еще не совсем взрослая. Просто родители желают тебе только хорошее. Бояться то , что ты свяжешься с плохой компанией. Судя всему тебе 15 или 16 лет. В этом возрасте всегда так. Живи и радуйся. Всю жизнь нельзя не будет, поверь мне.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Согласна с Dinara! Мне и сейчас родители многое запрещают, хотя уже и совершеннолетняя
![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Лена Усова |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
У меня немножко похожая ситуация, но только с мамой. Папа изредка интересуется, как мои дела, и не более... А вот маме я должна отзваниваться постоянно, где я, что я... очень раздражает, когда один раз не возьмешь трубку, так ВСЕ!! Скандал, выяснение отношений... но меня не наказывают. Хуже... на меня обижаются. Но, к счастью, я так привыкла к такому контролю, что не реагирую особо. И тебе советую проще к этому относиться. Мне кажется, что по поводу мальчиков нужно говорить с мамой. Достаточно объяснить, что у тебя есть голова на плечах, договориться, что иногда будешь отзваниваться ей. Попробуй договориться)
Ищем красоту, а влюбляемся в характер...
|
Вернуться к началу | |
Кетрин |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мне скоро 18, говорить бесполезно, ибо меня затыкают и не слушают вообще. Я и так, и сяк пыталась обьяснить все. Про парней при маме и зарекаться страшно. Она воспитанна так, для нее превыше религия и образование, чувства на последнем месте. Да и так же постоянно звонят, отчитываюсь, но я по природе упрямая и постоянно должна быть свободна.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: ,она воспитанна так,для нее превыше религия и образование,чувства на последнем месте Что за религия такая?! ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Вообще , если сейчас устраивать протесты - будет только хуже . Докажи им, что ты взрослый человек поступками , а не словами и криками . Если собираешься поступать в ВУЗ или уже поступила - снимай квартиру и живи отдельно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
bukaa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Как же я тебя понимаю! У меня такая же проблема мне 17 лет, а начала встречаться с парнем в прошлом году. Мои родители тоже были против него, но когда они мне заявили раставайся я сказала низачто!!! А потом очень сильно поругалась, особенно с отцом! Но сейчас гуляю до 10, но все равно с ним продолжаю встречаться исказалаесли папа хотя бы одно обидное слово кинет в сторону моего парня то я его знать не хочу!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3