Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Teha Vejl |
Заголовок сообщения: Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У нас в класс всего 7 девченок. Мы все общаемся, в школе вместе. Но гулять они меня некогда зовут, нечево не рассказывают. Если что-то помочь или сделать, про меня вспоминают. У них как своя компания, в школе просто вместе ходим, естественно есть лучшие подруги. Но я хочу быть ближе к ним. Они как-будто пользуются мной. Они возможно считают, что я ботаник. Не курю, матом не ругаюсь, с мальчиками не встречаюсь, не гуляю, а с кем гулять?
Я так больше не могу... ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Что могу сказать: и это пройдет!
Просто будь собой. В жизни еще много будет трудностей и испытаний, найди в ней свое место. Возможно оно не там, где ты сейчас. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Классная ты девченка. не обезательно ругатся матом и курить что бы к тебе хорошо относились ето мерзко
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
оставайся такой какая ты есть,тебя должны любить именно такой,
а если ты думаешь что они тобой пользуются,то это не подруги,и это не дружба тогда, |
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
забей ...нужна тебе такая "дружба"?
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Teha Vejl |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Capri4osa писал(а): забей ...нужна тебе такая "дружба"? Поточу что больше не с кем. А дружбы очень хочется. Мне дружба нужна. Конечно не такая. Но другой нет.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ммм...Ну я например тоже не ругаюсь, не курю, не пью, но друзья у меня есть. Просто лично я считаю что лучший друг может быть только один, может тебе стоит с кем то подружится ближе? Попытка-не пытка. Или подружись с каким то мальчиком(просто дружить).
Ну а если посмотреть с другой стороны, то может быть дело не в них, а в тебе? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
что значит больше не с кем???
а параллельный класс и вообще люди кругом??? тебе проще подстроиться под них,чем найти похожих на себя? Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Чем что попало есть,то лучше быть голодной;
Чем с кем попало быть,то лучше быть одной. Я живу по этому принципу и не заморачиваюсь,а дефицит общения восполняю тут))) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9