Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Кетрин |
Заголовок сообщения: Как построить отношения? |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Привет
![]() Моя ситуация такова: я уезжала на концерт в санатории, познакомился со мной парень(ему 20-19лет) он мне понравился, и видно я ему. Потребовался еще работник в санатории и позвали меня (я не первый год здесь работаю) вот он здесь, какие сигналы мне дает, через всю улицу кричит мне привет, а я не знаю как себя вести! К нему липнет одна отдыхающая, зовет на медленные композиции и т.д. нее она очень хорошая и милая девочка, и он не прочь видимо, как же мне вести себя и хотя бы достойной соперницей быть, ведь я даже не знаю о чем с ним говорить ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Как построить отношения? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Кетрин писал(а): ведь я даже не знаю о чем с ним говорить А ты попробуй. Попробуй пообщаться с ним. Говорят что женщина не должна делать первых шагов, но мне кажется, иногда просто нужно сделать совсем маленький, чтобы мужчина понял что интересен тебе. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Адриана |
Капризуля Сообщения: 40 |
Если вы еще не знакомы, подойти к нему и скажи: "Привет! Давай познакомимся. Меня зовут так-то. А тебя как?" И продолжай знакомство как обычно ты знакомишься с девушками.
Если вы уже знакомы, построй ему глазки! Внимательно посмотри на него. Когда он заметит на себе твой взгляд, опусти глаза.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Начни с ним ближе общаться по дружески.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Тут главное начать. Если что-то кому-то не понравится, общаемся с другими. Со временем ты поймешь, что говорить и что нравится тебе и другим.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кетрин, а сколько Вам лет? Если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
Кетрин |
||
Мне 17, парни были и много, но дело в моей закомплексованности - я считаю что я скучная, ватная
|
||
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Это считаешь ты? или тебе об этом говорят, обращают на это внимание?
Иногда мы много себе придумываем лишнего и несуществующего, а может некоторым это в тебе и нравится, допустим, что ты говоришь невпопад странное что-то или задумчивая) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Кетрин |
||
Я так считаю
|
||
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если он кричит тебе '' Привет'', то, я думаю, этот парень общительный. Стоит тебе только начать разговор, он сам найдет нужные темы, а ты сможешь поддерживать беседу, таким образом узнаешь о его интересах. Это можно будет использовать для беседы в дальнейшем. А если ты не будешь подавать ему ни малейшего знака, парень подумает, что он тебе неинтересен. А спросить можно все, что угодно, это зависит от ситуации.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1