Наломала дров...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Наломала дров...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:13

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
В общем, дело такое... Отношения у нас с парнем уже полгода и они достаточно тяжёлые, думаю, кто хотя бы раз читал мои посты, поймут о чем я..
Однажды мы с моим поругались очень и решили расстаться, я была в другом городе в гостях у родственников и именно в этот же вечер пошла на проводы и познакомилась с одним парнем... Для меня это не было чем то серьёзным, я просто понравилась ему с первого взгляда, мы потанцевали, поболтали, погуляли вдвоём и обменялись номерами...Между нами ничего не было, даже поцелуя. На следующее утро нежданно-негаданно звонит мой парень и мы снова начинаем выяснять отношения. Довыяснялись до того, что помирились, но так получилось, что и с тем, новым я не прекратила своё общение, аоборот, это всё затянулось аж на три недели, мы выходили с ним поздно ночью и гуляли до утра, было нормально, целовались, ходили на дискотеки, общались, он знал и про парня и про то что у меня недавно были отношения и часто подмечал, что наверное я с ним всё- таки помирюсь... А я, така бессовестна, общалась с ними параллельно.
Но тот, так сказать, новый нужен был лишь для того, чтобы не умереть со скуки в другом городе, где у меня практически не было никаких знакомых. Рядом с ним я поняла, что бывает и другое отношение к девушке, более трепетное, он приносил конфеты, покупал что-то, хотя для меня это не показатель любви, просто от моего я такое видела только по праздникам. Времяпровождение моё в этом городе затянулось, всё из-за того, что я не хотела оставлять, свой, так сказать, запасной аэродром... И при этом, каждый раз чувствовала себя последней, лживой тварью... Помогали только забыться мысли о том, что мой меня не ценит и постоянно эти разборы полётов, оскорбления...
Теперь я снова дома, и вот, вчера узнается такое, что мой #понял меня с поличным....Увидел, что "запасной аэродром" написал мне в соц сети, мол, почему не отвечаю на его звонки. Чёрт, у меня был мандраж, я поняла,что это окончательно ВСЁ. Потом мой снова звонит мне и объявляет, мол, ладно, я скрипя сердцем прощу тебя и никогда больше не буду ничего припоминать. Я надеюсь, говорит, что такого больше никогда не повторится. Я ответила, что нам лучше расстаться, потому что такое непрощаемо, и я мол не хочу, чтобы меня постоянно виноватой во всём делали и подозревали во всех грехах.
Он ушёл напиваться "с горя", а я вот сижу и пишу...
Самого я его многократно в последнее время начала палить за переписками с какими-то бабами, причём каждй раз с разными. Чёрт, как же мне это надоело!!!
Вобщем, я позвонила тому, новому и объяснила, что с бывшим я помирилась, а мой начал просить его позвонить и видимо хотел выяснить, чем мы таким там занимались, я сказала, мол, скажи, что мы просто общались по телефону. Он всё понял и так и сказал. Блииин, жалко так мальчика.
Теперь вот сижу и не знаю, что делать, знаю только одно, что мой настоящий где то сейчас гуляет и не звонит и знаю, что не простит.
Просто не знаю, что делать в этой ситуации?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Наломала дров...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:15

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Happiness, а ты сама чего хочешь?

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:22

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Честно, кинь его! Если он так к тебе относится, то нафига тебе это. Ты узнала, что могут быть другие, лучшие отношения, и поверь могут быть еще лучше. Тот парень, запасной, относился к тебе с нежностью, а твой видите ли сделал тебе отдолжение, что простил. Ты задумайся, что хорошего он делал для тебя за время ваших отношений? Я могу ошибаться, но видимо очень мало, что для тебя было удивлением милое отношение другого парня.

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:25

V.I.P

Мне кажется, что тебе ни один ни второй не нужен на самом деле. Если бы ты действительно любила первого, то не допустила бы появление второго. А если бы нужен был второй, то ты бы порвала с первым
Happiness писал(а):
Он ушёл напиваться "с горя"

мда... конечно "по-мужски"

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 00:05

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Бандитка писал(а):
Честно, кинь его! Если он так к тебе относится, то нафига тебе это. Ты узнала, что могут быть другие, лучшие отношения, и поверь могут быть еще лучше. Тот парень, запасной, относился к тебе с нежностью, а твой видите ли сделал тебе отдолжение, что простил. Ты задумайся, что хорошего он делал для тебя за время ваших отношений? Я могу ошибаться, но видимо очень мало, что для тебя было удивлением милое отношение другого парня.

Согласна на все 100! Если ты увидела, что есть лучше парни, чем твой, то незачем тратить время на него. Теперь ты попросту не сможешь быть на все 100% счастлива с нынешним парнем, так как будет всегда хотеться чтоб за тобой ухаживали более трепетно. Да и твой нынешний парень по-любому будет тебе частенько припоминать тебе твои похождения. Зачем тебе мучить и себя, и нынешнего парня? Влюбленные должны быть счастливы. И никак иначе.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:18

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Katika писал(а):
Бандитка писал(а):

Согласна на все 100! Если ты увидела, что есть лучше парни, чем твой, то незачем тратить время на него. Теперь ты попросту не сможешь быть на все 100% счастлива с нынешним парнем, так как будет всегда хотеться чтоб за тобой ухаживали более трепетно. Да и твой нынешний парень по-любому будет тебе частенько припоминать тебе твои похождения. Зачем тебе мучить и себя, и нынешнего парня? Влюбленные должны быть счастливы. И никак иначе.

И я соглашусь с девчонками. Когда в отношениях начинается такое писькомерительство,

Happiness писал(а):
Самого я его многократно в последнее время начала палить за переписками с какими-то бабами, причём каждый раз с разными.

...то это точно уже ни к чему хорошему не приведет. И если не сейчас расстанетесь, значит это произойдет позже. Просто нервов тогда больше друг другу потрепите

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:23

V.I.P

Я ему сразу сказала, что лучше расстаться. Но он возвращает. Мне кажется, что отомстить как-нибудь хочет, поэтому я на данный момент "сворачиваюсь"...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:25

V.I.P

Happiness писал(а):
Мне кажется, что отомстить как-нибудь хочет,

тебя даже такие мысли посещают? Какая тогда любовь? Не раздумывай даже - бросай

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:38

V.I.P

Да, нужно, я уже просто тяжело представляю будущее рядом с этим человеком, хотя он уже неоднократно затрагивает разговоры о свадьбе и обещает на др мой грядущий обручальное кольцо и все дела, и это только за полгода?!
:ops:
Всё таки нужно начать всё по другому. Все говорят, все уже вокруг советуют, да и я это вижу уже давно.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:04

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
По-моему, это больные отношения. Если он тебя обзывает последними словами, но при этом хочет жениться... :glaza:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.