Игнор от девушки. Почему?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Игнор от девушки. Почему?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:40

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 авг 2012, 11:51
Девчонки привет! У меня следующая ситуация. Познакомился с девушкой недавно. По интернету. Да-да..., не приветствую сам этот способ, но мы живём далеко друг от друга. Она знакомая моего друга. Очень хорошо общались. Встречались пару раз. Почти каждый день писал смс, реже звонил. Она младше меня, учится в школе ещё. И немного закрытая в себе. Она стесняется или боится, не пойму. Маленькая ещё. Не взрослая точнее. Я понял что в интернете ей проще и поэтому не надоедаю со звонками. Всегда хорошо общались. Но вот некоторое время назад она начала беспричинно меня игнорировать. То есть не совсем наглухо игнорировать. Но не отвечать на смс, письма некоторые. Не поддерживать диалог. Я никогда ничего себе плохого не позволял в общении, даже не знаю в чём дело. Может конечно посмелее чем парни её годов. Но ничего неприличного не говорил никогда. Что будет дальше у нас, это уже дело следующее. Серьёзно, не серьёзно, пока мы просто знакомые. Просто хочу понять почему это происходит? Она общалась с одногодками своими, я подумал что ж оставлю тебя в покое. Думаю нехочет общаться из-за того что кто-то у неё есть. Пропал на несколько дней. Так нет не общается она ни с кем серьёзно. И что интересно сама бывает что-то пишет, я отвечаю, и опять провал диалога. Опять не хочет общаться. Какой-то мазахизм, зачем если не хочет писать, пишет? Скучности беседы думаю не вызываю. Достаточно развита речь и мировоззрение. Поэтому сомневаюсь что я для неё скучен. Знаете, такое чувство что кто-то про меня что-то плохое ей наговорил. Или ещё что-то. Но отмотал всю жизнь до самого рождения не могу найти чего-то криминального в своей биографии. Краткость стала её нормой. Вопрос - да. нет. Спрашиваю всё ли у тебя в порядке, отвечает Да. и молчок. Суть моего вопроса вкратце- Что может служить причиной нежелания общаться с нормальным парнем? Хотя до этого всё было прекрасно. Причём так демонстративно что аж до безобразия обидно. Как будто я какой-то последний ушлёпок. Понимаете, она очень воспитанная. И любой воспитанный и культурный человек не будет просто так без причины игнорировать другого человека. Это просто детский сад. А причины действительно нет. то есть она может и есть в теории, но я о ней не знаю. P.S. может я путано всё объясняю и непонятно, но как мог так изложил.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Игнор от девушки. Почему?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:43

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
А почему ты не можешь ей просто это вопрос задать?

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:45

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Я думаю, что у неё появился более расторопный парень

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:51

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Согласна с Katia1004, спроси у нее. Понимаешь, причин может быть множество. Может она не хочет серьезных отношений, может ты ей не нравишься, может ей подружки сказали что ты с ней только поиграться хочешь.
Не бойся, спроси. Только не дави на нее. Кстати, сколько вам обоим лет?

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:52

Нетерпеливая Я!

Katia1004 писал(а):
А почему ты не можешь ей просто это вопрос задать?

Потому как уже знаю ответ на этот вопрос. Он будет на 90% примерно следующим- 'нет всё впорядке. Тебе показалось.' Ну или что-то в этом ключе.
Saida Poison писал(а):
Я думаю, что у неё появился более расторопный парень

Нет у неё парня. Да и понятия расторопности в её возрасте не совсем представляю. Что я должен был познакомиться, через неделю заняться сексом, а через месяц в ЗАГС?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:58

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Ты действительно хочешь построить в интернете серьезные отношения?
boy-90 писал(а):
Нет у неё парня.

А откуда ты знаешь?

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:59

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
boy-90, нет , ну может ей просто надоело с тобой так активно общаться . Ну бывает такое , когда чувств нет .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 13:01

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
boy-90 писал(а):
Да и понятия расторопности в её возрасте не совсем представляю. Что я должен был познакомиться, через неделю заняться сексом, а через месяц в ЗАГС?

Ну что за бред? Тебе самому-то сколько?
Парень может просто ходить с ней гулять, давать живое общение, а не бесконечные переписки

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 13:02

Нетерпеливая Я!

BySiNkA, может и следует спросить. Скорее всего это единственный выход чтобы не играть в гадалки. Только вот не давить, то есть спросить мягко вскользь, я немного разбираюсь в людях и она всегда боится кого-то обидеть. Поэтому получить честный ответ от неё вряд ли удастся. А давить я на неё не хочу. Не хочет серьёзных отношений - возможно. Но ведь простое людское общение разве невозможно. простое, такое же как мы люди общаемся с другими людьми, с друзьями. Ведь общаемся мы все не только с теми с кем у нас серьёзные отношения. Я вот этого не понимаю.
BySiNkA писал(а):
Кстати, сколько вам обоим лет?

22 и 16

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 13:07

Нетерпеливая Я!

inna-sunny-girl писал(а):
А откуда ты знаешь?

Друга брат с ней учится в классе. А одноклассники знают кое что друг о друге.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.