Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
леона |
Заголовок сообщения: образ к 1-му сентября. 11 класс. |
Капризуля Сообщения: 40 |
Как Вам мой образ на 1-е сентября. Иду в 11-класс. Хотелось сделать образ чтобы было и по-детски,и по-взрослому. Вот моя фотосессия.
Вложение: IMG_7801.jpg
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: образ к 1-му сентября. 11 класс. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Очень смелый образ. Честно, мне вообще не нравится. Верх ещё ничего, но обувь. Нет. У вас очень красивая и яркая внешность. Мне кажется классическое чёрное платье смотрелось бы на вас идеально. Ведь одежда не должна быть архи модной. Она должна в первую очередб украшать. Но вас можно похвалить за смелость.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
леона |
Saida Poison писал(а): Очень смелый образ. Честно, мне вообще не нравится. Верх ещё ничего, но обувь. Нет. У вас очень красивая и яркая внешность. Мне кажется классическое чёрное платье смотрелось бы на вас идеально. Ведь одежда не должна быть архи модной. Она должна в первую очередб украшать. Но вас можно похвалить за смелость. Спасибо! Хочется что-такого и детского и взрослого одновременно.Чёрная школьная форма на 1-сентября и ПЗ приелась: в ней все будут.Хочется выделится.Над обувью подумаю но идею хочу оставить, пусть будет супермини.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Здесь даже цвета не подходящие друг другу .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Мне абсолютно не нравится. Ты же в школу идешь, а не на тусовку. Можно одеться и поскромнее.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
леона |
Здесь даже цвета не подходящие друг другу .
Прошу пояснить. Ты же в школу идешь, а не на тусовку. Можно одеться и поскромнее. Да, в школу,но 1-сентября это как и "ПЗ" праздник, допускающий определенную несерьёзность костюма
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Извени, но у тебя попу видно. Ты выглядишь как школьница, которую нужно наказать
![]() Saida Poison писал(а): Но вас можно похвалить за смелость. 100%. Но смелость в твоем случае как-то неуместна. Не в школу в таком наряде.
|
Вернуться к началу | |
леона |
Извени, но у тебя попу видно.
Где же ты увидела "попу"? Это супермини, которое носят многие девушки.Не знаю как у Вас, но у нас так ходят спокойно.А вот подглядывать модницам под мини,и комментировать увиденное занятие не приличное.У меня ни трусов ни попы не видно!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
леона, Ну раз ты так убеждена , что твой костюм приличен , что бирюзовый сочетается с лавандо-розовым , что супермини приемлемо для школы ( что ж там за школа такая , что в 1 сентября и последний звонок дети приходят не в строгом . Я бы тогда в джинсах вообще пошла ) , что твои массивные туфли хорошо смотрятся вообще - иди так !
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
леона писал(а): Где же ты увидела "попу"? Это супермини, которое носят многие девушки.Не знаю как у Вас, но у нас так ходят спокойно.А вот подглядывать модницам под мини,и комментировать увиденное занятие не приличное.У меня ни трусов ни попы не видно! Это моё мнение. Представь, что возле тебя в школе околачиваются первоклашки...им ВСЁ будет видно. Сужу по своим школьным годам. меня бы выгнали домой переодеваться. Это НЕКРАСИВО! Пойми. animia писал(а): Ну раз ты так убеждена , что твой костюм приличен , что бирюзовый сочетается с лавандо-розовым , что супермини приемлемо для школы ( что ж там за школа такая , что в 1 сентября и последний звонок дети приходят не в строгом . Я бы тогда в джинсах вообще пошла ) , что твои массивные туфли хорошо смотрятся вообще - иди так ! Соглассна. Мы выразили своё мнение, ты можешь или согласится или нет, дело твоё.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1