Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Наивная |
Заголовок сообщения: Парень не ценит меня |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Всем приветик
![]() Встречаюсь с парнем своим уже 3й год, вроде не изменяет, иногда ловлю его, когда он на сайтах знакомств сидит, но после моего визита перестает... Проблема в том, что за все 2 года он плохо ко мне относится: называет оскорбительными словами, унижает перед друзьями и родителями, выгоняет постоянно, но сам говорит что любит, не ценит меня совсем, говорит - не нравится, то уходи.... Я его очень люблю сильно, сил нет терпеть унижения его а уйти не могу. Что посоветуете??? Последний раз редактировалось Наивная 06 авг 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать, Помогите!!! |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Наивная писал(а): унижает перед друзьями и родителями(( выгоняет постоянно Уходить конечно !!!!! И долго у вас так ? 3 года это конечно не мало , но счастливой тоже нужно быть . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Наивная писал(а): проблема в том что за все 2 года он плохо ко мне относится: называет оскорбительными словами,унижает перед друзьями и родителями(( выгоняет постоянно Что за бред? Где твоё уважение? 2 года??? Пусть валит на три-четыри стороны!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Зачем терпеть такое обращение? Ты же не вещь. Он просто уверен, что ты никуда не денешься, вот так и относится. Тебе нужен человек, который тебя презирает?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Бросай его! В 19 лет нужно слушать комплименты, а не оскорбления. На нем свет клином не сошелся, найдется любящий и уважающий тебя парень.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Наивная |
Заголовок сообщения: Re: Парень не ценит меня |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Cпасибо за советы!!!
|
Вернуться к началу | |
лёля222 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
А я думаю надо проучить его..чтобы ценить начал у самой такая же ситуация.
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Беги от него!!! Займись собой, забудь о нём!!!
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Уходи сразу же после следующего оскорбления.
Не за что его любить, ну совсем!!! Он тебя не ценит, счастливой не делает, общается и флиртует с другими (в этом я уверена, тк он не просто так на сайтах знакомств сидит...) Вот нафига мы девушки ТАКОЕ терпим??? А он ещё приползёт, так и знай. Совет один- УХОДИ!!!
|
Вернуться к началу | |
marmelad |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Он просто привык что ты всегда возвращаешься вот он так и поступает с тобой. А ты возьми и уйди... Посиди дома...подумай нужно ли тебе это, за это время пока ты будешь думать он очухается и поймет что потерял и посмотри на его действия... Аналагичная ситуация была. Так поступила, в игноре постоянно был, посылала его примым текстом.. И что, приполз..подстроил так что мы встретились и после просил вернуться, умолял, сказал что все исправит...Я отказывалась и тут девочки просто в октябрьскую ночь на базе отдыха меня повалили на траву и тут я все простила))))))
![]() У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4