Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: Я - двуличный человек? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Девушки, как можно бороться с проблемой как двуличный человек? У меня бывает так, что я говорю одно, а думаю другое
![]() Например, своему говорю что может идти туситься без меня, а насамом деле так не думаю, он это чувствует и злится! И у меня такое постоянно и мы ссоримся. Понять меня он уже не в силе, так как говорю одно, а думаю и делаю другое! Как быть? ![]() Спасибо! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Я - двуличный человек? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Это происходит только в отношении парня ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ты, случайно, не близнец по гороскопу?
![]() Мне кажется, что это не двуличие, а вредность твоя. Хочешь, что бы ты его отпустила, а он сказал: нет, милая. лучше я побуду с тобой...И волки сыты и овцы целы ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А как это так можно?
''Думаю одно говорю другое''. Язык же не отдельно от головы работает. ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Не переживай, у меня такое тоже бывает. Но только в отношении с парнем. У меня это обычная вредность.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
animia_в большинстве случаев да.
Ramira_ может ты и права, может просто не умею контролировать себя и свои чувства! inna-sunny-girl_ вот у меня так получается ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Lady_kivi немогу не переживать, просто отношения уже к разрыву идут, и все из-за меня, из-за этого дурного характера!!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
kripacha писал(а): Приведу другой пример, твоей подруге не подходит платье, а что бы не задеть ее чувства ты говоришь что платье очень подходит, но а на самом то деле думаешь совсем подругому. Эт не про меня. Я человек прямолинейный. Иногда слишком ![]() А ты просто постарайся чаще говорить то, что думаешь. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
kripacha, У меня все точно так же. Отношения тоже портятся из-за меня. Я сколько раз давала себе обещания так не делать. Теперь стараюсь изо всех сил. Очень много поменялось. Просто возьми волю в кулак. Если что, так и скажи "Я не хочу, чтоб ты туда шел ПОТОМУ ЧТО...", а не "Я не хочу. чтоб ты туда шел, потому что я так сказала!" Или "Ладно иди, делай что хочешь!" а сама потом логти кусаешь.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Lady_kivi_ я тоже уже не сосчитать сколько обещала и себе и ему что изменюсь, он уже и не верит, отношения на отношения не похожи!!!! Спасибо ему за терпения!!!! И тебе спасибо за совет, буду стараться и ты тоже держись, все хорошо будет!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2