Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Жасмина рэйх |
Заголовок сообщения: Не могу опредилится. |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Привет. Вот уже больше года я не могу опредЕлитЬся.
Я шатенка. В данный момент У меня короткие волосы. Я придерживаюсь готического стиля, но в последнее время мне захотелось более естественного и мрачного. Но все та же готика.
В фантазиях я всё могу сотворить безупречным, но реальный мир не столь доброжелателен.
|
||
Вернуться к началу | |
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Не могу опредилится. |
V.I.P Сообщения: 816 |
А в чём определиться-то не можешь?
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
sinner |
FunGirl Сообщения: 64 |
Мне кажется, тебе лучше с длинными волосами, хотя хорошо и так, и так. :)
Наверное еще очень пошел бы прямой "боб", может без челки.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Если сейчас у тебя каре, то можно попробовать более короткую стрижку с косой челкой или что-нибудь ассиметричное.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мне первый образ больше понравился. Особенно цвет волос.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Жасмина рэйх |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мне тоже с длинными нравится больше. немогу оприделится вообще со стилем и прической... макияжем , самовосприятием
В фантазиях я всё могу сотворить безупречным, но реальный мир не столь доброжелателен.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
FunGirl Сообщения: 64 |
Жасмина рэйх писал(а): немогу оприделится вообще со стилем и прической... макияжем , самовосприятием В 14 лет это нормально, у всех было, как мне кажется. :) Придет со временем, у кого-то раньше, у кого-то позже.
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Жасмина рэйх, немного не по вопросу.. но почему именно готический?
![]() Очень милая внешность, зачем тебе оно надо? ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Жасмина рэйх, я вчера уже писала по этому поводу! В чем дело? Что за игнор?
Цитата: Жасмина рэйх, sinner, во-первых, названия темы пишем, излагая кратко суть. Во-вторых, ссылки запрещены! В-третьих, какие смайлы вы пишете? Вам обеим выношу предупреждения. Прочитайте правила! Смотрите инструкцию, как вставлять фото с помощью радикала! И проверяйте сообщения перед отправкой! У вас в трех словах по пять ошибок. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1