Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Наивная |
Заголовок сообщения: как быть?? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: как быть?? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Наивная писал(а): Он говорит что измены не было только пару смс с ней и все, с трудом верится. Простить? Ты с ума сошла? Прощать? А говорит он и оправдывается, потому что ТЫ его бросила. Или думаешь, если вернешься, то он тебя ценить больше станет? По-моему, он только себя ценит. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Почитала твои сообщения и придержусь мнения, что тебе и возвращаться не стоит, только из-за того, что он тебя не ценит совсем, и не уважает. А если уж если изменил, то тем более.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
миледи |
||
Звездочка Сообщения: 46 |
Ничего не будет, побегает за тобой, оправдываться будет, захочет чтоб простила, а если простишь один раз, он поймет, что если он еще раз изменит, ты еще раз простишь. Так что не нужен он тебе как больно бы ни было.
|
||
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Насколько же глупы могут быть девушки. Как и писала, я смогла бы простить одноразовую измену, но никогда нельзя прощать неуважение к себе самой. Твой случай - это когда измену не прощают, как бы он умолял.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1