Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Юль |
Заголовок сообщения: Химическая завивка |
|
V.I.P
Около года назад пошла в парикмахерскую и попросила сделать мне долговременную укладку, в начале процесса обнаружилось, что мне делают самю обычную химию. Первое время мне даже нравилось, что волосы кудрявые, потом начало раздражать- после мытья вид бешеного неостриженного пууделя. Пользовалась профессиональными средствами по уходу за волосами, удалось лишь добиться небольшой мягкости. Спустя столько времени волосы не отросли даже до подбородка, чтобы сделать каре.
Посоветйте, что сделать с волосами, подстричь или ждать, пока неотрастут хотя бы на сантиметров 5? ![]() Счастье есть!!!
|
| Вернуться к началу | |
| sinner |
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка |
|
FunGirl
Вполне возможно, что сделали не качественно. :(
Может, попробывать сходить в салон на какие-нибудь оздаравливающие процедуры? Я бы не подстригала сейчас.
|
| Вернуться к началу | |
| Юль |
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка |
|
V.I.P
sinner, сделали просто отвратительно, с этим я согласна, и для моего типа волось химическая завивка была просто противопоказана, но я уже почти год хожу с собранными волосами, а раньше всегда носила только распущенные, и помочь может только процедура кератинового выпрямления, а на мою длинну это будет стоить 7-8 т.р., я не могу себе это позволить, плюс специальные шампунь и бальзам, это ещё 2-3 тысячи...
![]() Счастье есть!!!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на