Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kiss_89 |
Заголовок сообщения: У него есть так называемая "подружка" |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Всем привет!
Мне 23 года.Любимому моему 33.Встречаемся мы не так давно,2 месяца,но с первого взгляда поняли - мы "родные".Настроены на будущее серьезно,он купил квартиру,хотим пожениться в ближайшие месяцы.Живем пока отдельно,до свадьбы.В общем,я счастлива и все замечательно. Человек я спокойный и стараюсь быть рассудительной.Но никак не могу решить одну проблему - у моего МЧ есть подружка.Дружат они около 10 лет.За это время они и общались,и гуляли,и плакались друг другу,и естественно занимались изредка сексом.Короче говоря,она всегда рядом.Она в разводе,двое детей,симпатичная,не без денег. Он всячески уверяет,что он не видит в ней своей жены,что любит меня и т.д,а она просто друг.Но она звонит ему каждый день,на домашний и сотовый,в переписках признается в любви и предлагает ему быть с ней.Я конечно же предупредила его,чтоб он объяснял ей доходчиво что у него есть Я.Он говорит она все понимает,просто шутит так.ОК. На днях он просит меня не нервничать и рассказывает,что она позвонила ему ночью в истерике,плачет,пришел якобы ее бывший муж и ломится в дом с криками и угрозами.Соответсвенно,она просит моего приехать на помощь,защитить так сказать от собственного мужа.Мой едет к ней(друг же!).Там он обнаруживает ее с подружками,которые ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛИ,она зареванная,испуганная.Хором уговаривают вызвать милицию и разобраться.С 1 ночи до 6 утра он проторчал там,пили чай,болтали дружно.Подружка стала уговаривать остаться заночевать моего.Он,ссылаясь на ребенка (у него от прошлого брака есть ребенок 3 летний),едет домой. Я истерику устраивать не стала,поставила ему ультиматум : или я или она.Он конечно,безусловно говорит что я для него все и с ней общаться не будет.Но сказать ей вот так не может,жалеет.Она же продолжает звонить.Он обещает перестать общаться со временем. В том,что он меня любит я не сомневаюсь.Он порядочный человек.Но что мне делать с ней?Закрыть глаза? Город у нас маленький.Она оказалась двоюродной сестрой моей подруги.Ее семью я знаю очень хорошо и все ее считают ангелом,хотя фактически она всю жизнь изменяла мужу.Ну это ее дело,мне все равно.Но сейчас я собираюсь создать семью,и теперь меня касается абсолютно ВСЕ что связано с моим любимым. Посоветуйте,пожалуйста,кто был в подобной ситуации или слышал схожии истории.Как поступить,чтоб отвадить ее от него.Мой не понимает всю серьезность ситуации,считает что если он с ней не собирается спать,то это решает проблему.Для меня нет,это не решение. Заранее спасибо всем,кто отклинется!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: У него есть так называемая "подружка" |
V.I.P Сообщения: 2328 |
kiss_89 писал(а): естественно занимались изредка сексом это как простите? А ты что?Я не вижу в твоем сообщении серьезности его намерений! Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Это ТВОЕ дело, но я бы 100 раз подумала прежде, чем выходить замуж за человека, который время от времени спит с другой девушкой и еще называет все это дело невинным словом ''дружба''. Может ему так и удобно. А вот тебя, я вижу, это не устраивает. Если уж ты хочешь быть с ним, значит, надо хотя бы прекратить их общение. Мало ли какие у нее планы. Сформулируй свою позицию жестко и не принимай всерьез слова типа: мне ее жалко, надо помочь и т.д. Подружке скандал устроить, но после этого она может настраивать твоего жениха против тебя. Но, мне кажется, их ''постельная дружба'' слишком опасна для ваших отношений.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): это как простите? А ты что?Я не вижу в твоем сообщении серьезности его намерений! Да нет же ![]() ![]() Ну а вообще, пусть дружил он когда не было тебя, а сейчас...пусть уже как-то ограничивает общение с ней, ставит рамки, что ли. Ведь у неё же есть подружки, она не одинока.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
И со свадьбой мне кажется не стоит спешить. Вы только 2 месяца вместе, даже пусть вы в ближайшие несколько мес. решили пожениться, все равно рановато.
А с прошлой женой он из-за чего развелся? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
kiss_89, извини конечно, но как сказал один мой приятель- "друзей не е*ут", и я с ним полностью согласна. Дружба држбой, а секс в дружб уже нуу никак не вписывается. Я бы уже давно на твоем месте с ней поговорила или приглашала её глять втроём, чтобы она видела серьёзность ваших отношений и что она является "третим лишним". И вообще- тебя пытаются увести мужика, а ты сидишь лапки сложив!
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
kiss_89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Юль,ты знаешь,она даже сама ему постоянно говорит,чтобы мы с ним пришли к ней в гости,и чтобы я удостверилась в ее честных дружеских намерениях
![]() Вчера я снова подняла эту тему.Он говорит,что все предыдущие,и даже жена не были против общения с ней.Ну а я не все,поэтому он даже обрадовался что ли моей настойчивости,говорит я права на все 100% и торжественно пообещал что при мне обо всем с ней поговорит.Ждем-с...))
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
kiss_89, вот и пуусть завязывает с этой "дружбой", всё-таки должен понимать, что его любимая дороже всяких левых людей
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Адриана |
Капризуля Сообщения: 40 |
Знаю я таких подружек по своему опыту. Ничего хорошего из этой "дружбы" не выйдет.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Она не отстанет, тут нужно только кардинально. Как это - она была на первом месте у мужчины, не смотря на жену и подружек, а теперь ее двигают. Тем более она манипулировать умеет, как посмотрю.
Глаза закрывать на нее ни в коем случе нельзя. А со свадьбой не торопись, приглядись. Обещания должны выполняться. Тем более, когда это касается других девушек. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12