Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
bryunetka |
Заголовок сообщения: Парень не хочет жениться. |
Малышка Сообщения: 32 |
Девочки, милые мои, у меня проблемка. Парень не хочет жениться. Мы живем почти пол года вместе. Он говорит что люди должны притереться друг к другу, и по его словам для этого нужно года 3-4.
А я хочу семью, хочу детей. Мне кажется что он боится ответственности. Ему ведь и так хорошо. Я выполняю все что должна выполнять хорошая жена: готовлю, стираю, ублажаю. Хорошо он устроился. И коснись чего, я ему никто, даже не жена. Если честно, очень обидно от всего этого. Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет жениться. |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А он проявляет к тебе хотя бы чуть-чуть заботы? Или он просто хочет быть в тепле-в добре и свободным? По-моему, очень выгодно.
Кстати, в твоем сообщении ни слова о любви. Подумай об этом. Может это не тот человек, который должен стать твоим мужем? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
bryunetka |
inna-sunny-girl, Дорогая моя, спасибо что отозвалась! Мне очень тяжело сейчас. я много переживаю по этому поводу.
Он меня любит, заботится, не гуляет. Просто у него друзья все непутевые, всем уже за 30 но женат только один из пятерых. И они между собой говорят что типа нафиг жениться. Он говорит мне хорошо с тобой, будем жить, будем вместе. НО официально он не хочет регистрировать отношения. Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: НО официально он не хочет регистрировать отношения. А чем он это мотивирует? И сколько ему лет? Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
bryunetka, сколько вы вместе до того, как стали жить вместе?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
bryunetka, я так понимаю, у него ребёнок от первого брака? Тоесть он был женат? Может причина именно в этом, он уже один раз обжегся и просто боится, что бы опять всё не разрушилось. В этом случае проявляй всю свою любовь, нежность, что бы он понял, что ты именно та
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
bryunetka, а тебе не кажется, что дело как раз в том, что вы очень много ругаетесь? Вот он и хочет сначала наладить отношения, а потом уже жениться. А не только потому, что вы полгода вместе живете.
|
Вернуться к началу | |
bryunetka |
Ксюндель, ему 30 лет. Но не хочет он жениться. Смотрит на друзей которые не советуют ему создаыать семью, типа мы такие классные а девак много. Друзья против меня, потому что мы стали жить и я против того чтобы он с ними таскался.
Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
bryunetka, ну друзья, конечно, не самые лучшие...Но чем больше будешь ему запрещать с ними таскаться, тем больше он будет...Они еще чего-нибудь наговорят..А вообще, какое их дело? В конце концов, это его личная жизнь.
Цитата: bryunetka, я так понимаю, у него ребёнок от первого брака? Тоесть он был женат? Может причина именно в этом, он уже один раз обжегся и просто боится, что бы опять всё не разрушилось. В этом случае проявляй всю свою любовь, нежность, что бы он понял, что ты именно та Согласна, возможно первый брак оказал влияние на твоего мужчину, тогда торопить его точно не следует... Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
bryunetka, попробуй аккуратно раззнать причины столь негативных эмоций с официальномуу оформлению отношений, возможно причина в ответственности или неуверенности в тебе, так же нужно узнать причину распада первого брака, возможно если там виновата бывшая жена, он теперь боится таких же действий от тебя
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1