Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
BrandShops |
Заголовок сообщения: Что делать? Парень делает мне назло!!! |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девочки, помогите пожалуйста!
Встречаемся мы уже 5 лет, с них 2 года живем вместе... Последнее время мое терпение лопается, сердце разбивается, хочется плакать ![]() Поддержки от него никакой, только делает все назло... Мы вместе ездим на работу, он меня завозит. Меня раздражает, когда он еще не успев открыть глаза, говорит мне "Выходим!" - и это целое утро. Итог таковой: я многое забываю. Сегодня ударил меня по голове, по дороге на работу, сказал что случайно ![]() Ситуация в ванной: у нас отключили сейчас горячую воду. Говорю ему - не лей на меня, а он специально льет и смеется. Прошу его постоянно по-нормальному, без криков. А он как специально все делает. Я, конечно же, начинаю возбухать, а он мне говорит "Сейчас соберешь свои вещи и домой поедешь" Помогите советом, что мне делать??? Сижу и снова рыдаю... ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Парень делает мне назло!!! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А раньше было такое?
BrandShops писал(а): Сегодня ударил меня по голове, по дороге на работу, сказал что случайно((( Если такое постоянно у вас, то обирай вещи и езжай домой. Он тебя не уважает, мне кажется. Надо его на место поставить.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Садист какой-то по-моему. На мой взгляд тут только расставаться.
Цитата: "Сейчас соберешь свои вещи и домой поедешь" По одной этой фразе только ясно, что он тебя не ценит и не уважает. И складывается ощущение, что он уверен, что ты от него не уйдешь. Я бы в один из таких моментов точно бы ушла. Да еще и скандал бы грандиозный закатила. Понимаю, что после таких долгих отношений будет трудно уйти, но мне кажется это лучший вариант. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если вы живете 2 года, и уже ТАКОЙ беспредел творится, то что же будет дальше. Как вы думаете жить под одной крышей, если не можете разобраться с горячей водой? Это же такие мелочи по сравнению с изменой, например.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
BrandShops |
||
Уже было такое, что я уходила, а ему такое чувство что наплевать
![]() Хотя мне постоянно говорит, что у нас и дети будут и все хорошо. Но постоянно одно и то же... Да мне, если честно, тяжело развернуться и уйти. Закатила ему скандал час назад, а он как ни в чем не бывало пошел с другом гулять ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
BrandShops |
inna-sunny-girl писал(а): Если вы живете 2 года, и уже ТАКОЙ беспредел творится, то что же будет дальше. Как вы думаете жить под одной крышей, если не можете разобраться с горячей водой? Это же такие мелочи по сравнению с изменой, например. Я понимаю, что это мелочи. Но он делает с мелочи проблему. Он не может никогда сказать, что он не прав. Постоянно говорит, что во всем я не права.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
BrandShops писал(а): Уже было такое, что я уходила, а ему такое чувство что наплевать((( И что? Ты вернулась опять? Ты какая-то мазохистка. Над тобой издеваются, а ты ещё возвращаешься.
|
Вернуться к началу | |
BrandShops |
Да, тогда я вернулась. Так как было очень тяжело...
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Ну, я думаю, уйти легче, чем терпеть его наглость. Если не уйдешь, Он же так и будет плевать тебе в душу. Неужели ты его любишь до сих пор?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Уже было такое, что я уходила, а ему такое чувство что наплевать((( По-моему, тут только один выход. Пожалей себя. Цитата: Хотя мне постоянно говорит, что у нас и дети будут и все хорошо...но постоянно одно и то же... Говорить можно одно, а вот поступки...5 лет это, конечно, немалый срок, тебе вообще надо памятник поставить что столько терпишь такое отношение, но сколько это может продолжаться? Подумай, нужен ли тебе такой постоянный раздражитель, ведь счастлива с этим человеком ты вряд ли будешь. А зачем тогда семья? Делай выводы. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2