Как дальше мне жить?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как дальше мне жить?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:51

А вот и Я..=)

С нами с 10 авг 2012, 11:25
Всем привет! Я - Само Хуньг. Честно говоря не знаю чего я здесь делаю, но почему-то кажется что админы меня не прогонят. Мне 23. До лет 17 я был в целом довольный своей жизнью. Школьная рутина, длившаяся изо дня в день. Детские отношения с одноклассницами. Но была в этом какая-то незабываемая романтика. Кстати сказать я был отличником учёбы, получал грамоты за олимпиады, поднимал флаг в выпускной год на 1 сентября в школе. Образцовый ученик. Ну да ладно. После школы пришлось уехать очень далеко от родных. Поступил в ВУЗ. Честно говоря, уезжал с неохотой и болью, но родители хотели мне лучшей судьбы, и поэтому я смирился и поехал. 17 летний паренёк с глухомани, скромный и тихий в большой город. Учёба сразу как-то не задалась. Нет такого поощрения как в школе, несправедливость в оценках, приводившая к нежеланию учиться, наплевательское отношение преподавательского состава на твою жизнь и твои проблемы. А они были. Приходилось работать, пропускать пары. Итог - допинал учёбу до 4 курса. А на 5 курс перед госами меня выгоняют. К этому времени я уже не скромный тихий мальчик, а воспитанный жизнью и городом парень. Всегда был очень худой и из-за этого комплексовал, но потом 4 года пахал и сделал из себя атлета. Не желал конфликтов в школе. Но здесь, при наличие ассортимента всяких гопников и других отморозков вечно чего-то хотящих от меня, я стал человеком уничтожавших их. И спасибо им за это. Пошёл в спорт, на боевое самбо. Один человек мне сказал что я озверел, после случая на рынке, когда кавказцы домогались до русского солдата, объясняя ему о своем расовом превосходстве, и что славяне делают женскую работу в армии, то есть моют полы. Я встрял, показал на кавказского мужика, который продавал фрукты, и сказал что вот это у нас женская работа, а у вас мне до барабана какая женская. И пошло поехало. Итог, мы их положили, и меня друг назвал озверевшим, лезущим не в свои дела. Хотя я помог парню. В целом жил, местами оптимистично, местами пессимистично, учился, работал, занимался спортом. Но после отчисления живу как в тумане. Теоретически можно было обо всём договориться и сдать долги. Но я этого не сделал. Не имею талант зад лизать и договариваться. В голове всякие мысли. Повеситься - не по-мужски. Застрелиться - нечем. Бухать - зачем. Да и смысл то какой. Ситуацию ведь не улучшишь, только горе добавишь родителям. Да и доучиваться на той специальности, по которой не хочешь работать и надо, и бессмысленно как-то. И работать, специальности нет, вообще без понятия что дальше. С личной жизнью тоже всё непросто. Ощущение того что подошел к краю пропасти или уперся в стену, и дальше идти некуда. Любой спросит меня сейчас - ты счастлив? Я скажу нет, не совсем. Счастлив только за то что есть родные и близкие. Но никак не за свою жизнь последних лет.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как дальше мне жить?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 18:29

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
По-моему, так обычная жизнь, как у всех. Все мы взрослеем и меняемся, меняем мнение о мире и окружающих. У всех были срывы и переломные моменты.
Ничего такого страшного не вижу совершенно.
Цени, что имеешь, вот и всё.
Большинство не работают по той специальности, на которую учились. Важно иметь высшее образование.
Многие начинают работать на 1, 2, 3 курсе, когда еще нет образования, работу можно найти в большом городе.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 18:53

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Само Хуньг, если будете соблюдать правила и нормально себя вести, то никто вас не прогонит.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 18:58

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Само Хуньг писал(а):
Не имею талант зад лизать

Дипломатичность - невероятно полезная вещь...

А в целом, не вижу проблемы. Всё как у всех.

Что за мужик нынче пошел, ноют и ноют

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 19:13

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Я не поняла, что за ''оптимистический'' настрой? У тебя еще целая жизнь впереди, а ты говоришь : повеситься, застрелиться. В мире сотни миллионов людей голодают, другие не имеют крыши над головой вообще. А стихийные бедствия, теракты, болезни, наркомания... По сравнению с проблемами некоторых людей, твоя проблема не так уж и значительна. Посмотри фильм ''Реквием по мечте'', а если не поможет, то сходи в клинику и посмотри на маленьких деток, больных лейкемией. У них настоящее горе, но дети улыбаются. Понимаешь, дети, в отличие от тебя, готовы бороться до последнего, хотя многие потом умирают. Они бы все отдали, лишь бы дожить до твоего возраста. Запомни, главное - это здоровье, все остальное не так важно. Абсолютно любую проблему при желании можно решить. Если бы все поступали так как ты, у нас бы население планеты уменьшилось в 5 раз. Ты просто не ценишь, то, что у тебя есть.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 19:19

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Galaktiosha писал(а):
Что за мужик нынче пошел, ноют и ноют

И не говори. А еще называют нас слабым полом :hell_boy:

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 19:28

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
А в чём собственно вопрос ?
В том , что ощутил разницу между деревенским образованием , где все кум/сват/брат и городским ВУЗовским , где преподавателей абсолютно не интересуют проблемы студента , т.к. таких студентов с проблемами тысяча .
Ощущение , что автор просто гордится тем что
Само Хуньг писал(а):
поднимал флаг в выпускной год на 1 сентября в школе. Образцовый ученик.

Само Хуньг писал(а):
4 года пахал и сделал из себя атлета.

, но это на столько обычно , что мужчина в 23 , думаю , о чём-то более значимом должен вспоминать .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 20:35

У всех есть проблемы! И все крутяться как-то, чтоб выкручиваться из проблем! Не унывай, у тя все получится! Просто нужно время, чтоб все наладить!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 15:25

А вот и Я..=)

С нами с 10 авг 2012, 11:25
Привет! Само вчера был не в духе, потому как в меня вселился демон. И позволил себе слабость, за что сейчас себя корит. Понаписал всякой ерунды. Сегодня я проснулся, выпил чаю и подумав, решил исправить своё положение. Отнёс документы на восстановление. Выхожу с деканата и мне звонок. Сказали что принят на работу. Отправлял резюмуху неделю назад и дня 3 назад собеседовался. Взяли без образования по будущему диплому. Раз так пошли дела, не удивлюсь что завтра проснусь в кровати у знойной брюнетки. И ещё. На день рождения решил сделать себе подарок, мечту последних лет, и на выходных следующих пригоняю автомобииииль!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:07

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Ужас. :lol: Молодой парень жалуется на жизнь на женском форуме. Ты просто пустой изнутри. Не брюнетка, не автомобиль, не драки, не сделают из тебя мужчину.