Отношения под вопросом.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Отношения под вопросом.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 01:29

Да, я все еще тут..

С нами с 13 авг 2012, 00:36
Дорогие девушки... помогите мне пожалуйста…
У меня такая ситуация: года 3 назад я влюбилась в парня, внешность обычная, общаться мы близко не общались-сидели за соседними партами в инсте, иногда разговаривали, чаще он шутил, так что я не понимала его, обижалась на несколько недель. Итог мы недавно отменили 2 годовщину наших отношений. Но продолжение их под вопросом... Я не могу принять верное решение помогите мне, пожалуйста... А дело вот в чем: Он домашний мальчик ( МАЛЬЧИК - это не мужчина и тем более не молодой человек это подчёркиваю!) Он боится всего на свете: боится придти домой после 6 (тут 2 варианта либо мама, либо поздно), он не может, увидится со мной 2 дня подряд - он устает от утренних и долгих прогулок (мы не работаем-только выпустились) т.е где - то с 10 утра и до 5 вечера, но увидится например вечером он не может - ему поздно выходить на улицу после 15:00, да еще и лень потому что дома надо быть в 18:00.Он ленив- ( я понимаю каждый из нас ленивое существо наверное которое любит нежиться в кроватке до обеда, не мыть посудку, или в выходной сидеть дома), но эта лень она просто сумасшедшая-лень приехать ко мне в город(разница в дороге около часа), лень поехать на 2 часа, лень поехать в другой город (потому что там не чего делать, а все остальное можно найти в инете, если очень приперло). Лень что-то изучать, делать.
У него нет своих желаний (я наверное сумасшедшая, но я не понимаю, как человек может жить без желаний),а когда я выражаю свои ему либо лень, либо куча причин почему он не будет чем-либо заниматься, либо он ищет тысячи способов что бы я перестала о них думать...) Например: я хочу покататься на лошадях: лень потому что это в 20 минутах от моего города а от него это около 1.5часов, причина - нежелание, либо отсутствие средств ( но этого не может быть т.к. он может через полчаса пойти и слить крупную сумму , например мне на подарок ( он очень щедр-это плюс) но все же...и еще страх что он может упасть с лошади...
Вариант с тем, что я перестаю хотеть что-то выполнять или тупо вхожу в ступор и перестаю мыслить логически или, например, слабо соображаю с той или иной области и прошу его помочь, а итог ни чего... Я хотела получить 2 образование ( не скажу что высшее но образование повара-кондитера например) или же изучить язык программирования ( как-то начинала, потом не было времени, потом что-то перестало быть понятным и т.д. сейчас вот взялась вновь ) а он хорошо шарит-это его хобби 14 лет) так вот на образование он мне сказал "ты сначала разберись с первым". А на язык программирования сказал "HTML-это основа она в прошлом но ее надо знать щас есть другие языки все это сложно ты не запомнишь"( а я извините стихи за 10 минут учу, и если буду понимать то проблем не будет- памятью Бог наградил отличной).Я ему говорю, выучу, запомню и зарегистрирую фирму по написанию сайтов и хочу еще фото салон (давнее хобби - тоже пропало по причине нафига тебе надо?!). Он комментирует-это не в моде может не пойти. Вот надо делать такой-то бизнес или развиваться в этой области (а сам не фига не делает) или я порой проявляю интерес к его комментариям он, потом затаптывает его).
Или ситуация последних 2 месяцев - диплом, а работы нет, ни кто не берет без опыта работы, но есть все возможные банки, которые 1) платят больше всех наверное фирм, 2) график 2/2,3) любое образование и милости просим, говорю сколько можно сидеть без работы, пошли в банк, карты раздавать или в зале стоять, зарплата супер, а там глядишь к октябрю поступим на 2 вышку на бухучет, и может пробьемся в этой сфере раз с 1 образованием не бурут. Он мне говорит нам мозгов не хватит дебиты с кредитами разибрать!"
Если я заболеваю я слышу от него "потерпи!" или же "выпей что-нибудь". А бывает я наглотаюсь таблеток от чего-то а толку нет, проходит неделя, мне либо хуже, либо так же, говорю надо б к врачу зайти что-то гугл на этот раз не помог, а он мне " ну ты повтори курс, че ходить по поликлиникам?!"
Мы можем не видеться неделями потому что он уезжает с предками куда-то а меня не берет, и говорит « ты потерпи, всего лишь неделя, не год, же?», а видеться каждый день нам сложно..
Разговора у нас не получается, он принимает в штыки все… Стал доводить меня до таких истерик, что у меня синяки на руках потому что я начинаю биться об стенку от боли в душе и просто от злости: он выключает телефоны, кидает трубки, скидывает, а это при попытке поговорить, начинает меня обвинять, а я не железная леди, я говорила, я просила, я как с ребенком сюсюкалась, я сдаюсь я начала кричать, я стала истеричкой просто жесть…. Валерьянка не берет вообще меня… я порой даже оскорблять начинаю его, что нет у меня подхода к нему, особенно если он припоминает мне моего бывшего парня, или друга из Питера (этот друг он единственный человек с кем я общаюсь) у меня нет ни 1 подруги, ни кого нет… я не могу порой от одиночества когда мы не видимся с ним по 3 дня, я лезу на стенку, я хочу по магазинам, а тратить не чего, я не знаю что делать….
Да вы скажите, что это не отношения, но мне кажется, что можно что-то спасти?
У меня был вариант закрыть на все глаза, стать терпеливой и молча скулить в подушку, но где гарантия, что у него пропадет лень, появится желание жить, и он перестанет нестись домой в 18:00 и звонить маме по 20 раз на день….? Изменится ли он если изменюсь я ?....Я не знаю…
Помогите мне пожалуйста…

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отношения под вопросом.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 01:47

CrazyGirl

С нами с 12 авг 2012, 02:48
Тебе,как и любой девушке,нужно саморазвитие,а как я понимаю,с этим человеком не получиться развивать себя.
Это уже минус.
То,что ему в 15:00 поздно выходить на улицу,это просто привело меня в огромный шок.
То,что он ленив это тоже огромный минус для парня.
Эта лень превратит его в мужика,лежащего на диване с пивным пузом,только что и знающего как смотреть футбол и орать "Гооооол"
Подумай,нужен ли он тебе?!
Я понимаю...Влюблена,нужен он,привыкла.Но этот человек просто один огромнейший вертикальный минус!
Я бы на твоем месте не стала бы что-то менять,а просто отпустила его!
Понимаю,тяжело,но лучше чуть-чуть пострадать,чем вот так вот жить и мучатся всю жизнь!
Надеюсь примешь правильное решение.
Удачи тебе.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 06:36

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Неужели ты его любишь? Это же просто нереально, нянчить избалованного мальчика. Мне интересно: 1)На какие средства вы жить будете? 2)Он проявляет к тебе интерес, как к женщине?

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 07:07

Да, я все еще тут..

С нами с 13 авг 2012, 00:36
Да, он живет этим интересом,но он боится сделать это в лесу например или каждые 5 минут во время секса может вставать и отвечать на смс маме. У него дома секс был пару тройку раз и то он следил что бы предки не пришли - есть какая то прога которая отслеживает...
все остальное было у меня....
Мне если честно противен этот интерес стал,то ли он слишком пошел в словах, толи все ссоры,оскорбления и пустые слова, на меня так начали влиять, последний раз я просто психанула во время этого дела и разревелась поняла что не хочу ни чего... А он не понял, сказал что я как дура отвернулась и стала плакать... А что я должна была сказать? Мы снова сильно поссорились, он не захотел ни понимать, ни выслушивать... Сказал так себя не ведут

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:56

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
А во что ты влюблена?!!!!! В этого маменькиного сыночка? По мне так он ничего особенного из себя не представляет, ленивый до ужаса, судя по твоим описаниям. Ты ещё наверное уже в голове себе свадьбу запланировала с таким...
У тебя что, на столько низкая самооценка, что ты позволяешь этому странному молодому человеку трепать тебе нервы, скидывать трубки. Да даже баба себя так иной раз не поведёт.

А ты что так боишься его потерять, что просишь у него совета пойти на работу??? Иди сама туда, куда хочешь, если ему что то не нравится, просто скажи ему: "до свидания" и дело с концом. И не надо ему ничего объяснять, а то навешает опять тебе : "туда тебе не надо, в это место бесполезно идти на работу", а ты его конечно же послушаешь. Скажи ему напоследок, что если он сам ещё не научился чему то в этой жизни и ничего из себя не представляет, то он никто, чтобы раздавать тебе советы и указывать, что тебе надо делать.
И вообще, бросай это, такие отношения в одни ворота называются. Разве сама не видишь он НИЧЕГО не хочет, ему даже лень строить нормально ваши отношения.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:09

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Поддерживаю! Ему абсолютно фиолетово, рядом ты или нет. Он же еще не вырос психологически. Ты что будешь и дальше за ним ухаживать? А зачем тогда ему родители? Чего ты должна с ним мучиться, он сам идет на социальное дно, да и тебя за собой тянет.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:25

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Парень явно не испытывает к тебе чувства. Как сам о себе так заботы немерено, с лошади боится упасть, после 18:оо гулять опасно. А как любимая заболела, так трави себя таблетками, родная. :big_smile1: Не вижу не смысла, не вариантов спасать это подобие отношений. О, Боже .. я как представлю, аж передёргивает. :doubt2:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:01

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да уж. А ты ещё надеешься что то изменить. Ну если и поменяется всё, то только в ещё худшую сторону, это уже понятно.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 18:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 авг 2012, 14:47
Кошмар какой. Такое чувство что Ты встречаешься с 11-летним мальчиком. Поэтому сразу вопрос - сколько ему лет?
Не стоит даже пробовать измениться ДЛЯ НЕГО. Я не думаю что Ты прям такой нехороший человек, что ему с тобой тяжело. Это тебе надо медаль дать за то что Ты с НИМ уже 2 года! Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы быть с таким.
Заканчивай как можно быстрее эти отношения. Выше голову, и вперед по жизни! У тебя всё получится без этого 'камня на шее'.

постепенно тебя становится всё меньше...©

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 20:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Причина почему он запрещает тебе развиваться, делать то что ты хочешь заключается в том, что он прекрасно понимает что ты образованнее его и умнее. И какому мужчине понравится видеть с собой девушку лучше его. Поэтому он и делает всё чтобы ты оставалась на его уровне. И я думаю ещё есть причина: он боится, что начав заниматься собой, тебе надоест с ним, и ты поймешь что бывает жизнь намного лучше и интереснее.
А она намного интереснее, чем сидеть целыми днями дома, и никуда не выходить.

Беги от него! Беги скорее. Он выпьет из тебя всю кровь, всю твою радость к жизни. Уходи пока не поздно.
Это не любовь, так не любят. Он не изменится, он может изменится, быть может если ты уйдешь, и он поймет, все свои ошибки, но это не факт.
Дальше будет хуже..