Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Billy_Bons |
Заголовок сообщения: Стоит ли его звать домой? Встречаемся 2 недели |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки привет! Не думаю что моя проблема является серьезной но всё же. Вчера с парнем у нас был спор, кто проиграет тот готовит романтич. ужин.
Ну естественно я проиграла. Встречаемся мало. Недели 2. Фантазия вообще насчёт ужина не работает ![]() Живу пока одна, как думаете стоит ли его звать домой? Или еще рано?? Если у вас были такие ситуации, подскажите, чем удивляли парней ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет!! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так пригласи, приготовь ужин, пообщайтесь. Не обязательно сразу переходить к близости. Проиграла? Выполняй спор.
|
Вернуться к началу | |
Billy_Bons |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Ramira писал(а): Так пригласи, приготовь ужин, пообщайтесь. Не обязательно сразу переходить к близости. Проиграла? Выполняй спор. Я выполняю обещания ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли его звать домой? Встречаемся 2 недели |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Billy_Bons, я написала вам ЛИЧНОЕ сообщение!
Оно, что, не доходит? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Billy_Bons писал(а): Я просто боюсь того, что приставать начнёт...мало ли.... начнет приставать - ты не захочешь - откажи... в чём проблема?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
На счёт ужина можно посмотреть в интернете, думаю, найдёшь что-то подходящее,если решила звать его, лично я бы не стала так рано вести парня домой, ну я просто долго к людям присматриваюсь, вообще если сомневаешься, то не зови, я бы тоже на твоём месте боялась бы, тогда надо придумать что-то с ужином, если не получится у тебя дома, а то это как-то некрасиво не выполнять обещания.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А почему нельзя приготовить ужин и пригласить своих друзей, если ты боишься остаться с ним наедине?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
inna-sunny-girl, ну с друзьми мне кажется не такой уж и романтический ужин будет наверно.
Если только с ним погорить и спросить согласен ли будет он, что бы на ужине еще кто-то присутствовал. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Во всяком случае, мне кажется, это лучше, чем потом сидеть и переживать: А вдруг он ко мне приставать начнет?
Девушка ведь не знает этого парня, даже сомневается, приглашать ли его домой. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Да я и не говорю ничего. Я бы и сама побоялась через такой срок парня домой приглашать. Просто так-то это и не романтический ужин получается. Поэтому я и говорю, что может спросить у него!? Или договориться перенести ужин на более поздний срок...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14