Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Нейада |
Заголовок сообщения: подскажите стоит ли быть в отношениях |
Капризуля Сообщения: 35 |
Мой парень зашел с моего компьютера к себе на страничку в контакт ,и забыл выйти.В следствии чего я увидела его переписку с другими девушками ,с которыми он назначал встречи и брал номера.Мы с ним поругались он просил извинения и все казалось бы хорошо, если бы я вчера не увидела его переписку с новой девушкой.Вчера мы с ним увиделись и я спросила чем будешь завтра заниматься?на что услышала ответ спать до 16.00,но я знала что в 11 ему на встречу с этой девушкой и он мне ничего не сказал.Сегодня за целый день нет ни одного звонка ни сообщения ,подскажите пожалуйста как мне быть?
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Заголовок сообщения: Re: подскажите стоит ли быть в отношениях |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Нейада, посылай в опу этого "мачо".
постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Нейада, не нужен он тебе такой... Найдешь лучше, я уверена.
К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Он в поисках лучшего, а пока не нашёл пусть будешь ТЫ. Если тебя это устраивает, то будь в отношениях. А если ты умная девушка, то не трать на него время.
|
Вернуться к началу | |
Yulenka93 |
FunGirl Сообщения: 55 |
mystery, Согласна, брось его, и найдешь лучшего
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вот вот, девочки правы... Думаю, в таких ситуациях перед тобой не должен стоять выбор. Сразу обрубай всё это. Нечего запасным аэрдромом ходить
![]()
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
Капризуля Сообщения: 35 |
Девчонки,согласна с вами он вчера за целый день даже не позвонил.А позвонил в час ночи чтоб узнать номер моего близкого друга для какой то подруги.А самое смешное было следующие сказал что болеет а на встречи по утрам ходить он не болел.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нейада писал(а): позвонил в час ночи чтоб узнать номер моего близкого друга для какой то подруги ![]() ____________ Нейада, расстанься с ним . Лично мне кажется здесь и альтернативы не должно быть бросать или нет . Лучше временно побыть одной и потом найти нормального не знакомого с ним парня , чем вечно быть запасным вариантом . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: подскажите стоит ли быть в отношениях Встречный вопрос. Зачем?
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Лично я считаю что в отношениях лжи быть не может, поэтому на твоем месте в таких отношениях поставила точку, хотя тебе решать.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3