Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Oksana_312 |
Заголовок сообщения: Возможно ли найти бесплатного гинеколога? |
FunGirl Сообщения: 51 |
Можно ли где-то найти бесплатного гинеколога в Екатеринбурге? На днях переезжаю туда, и на сайтах посмотрела цены, всего лишь за осмотр 2000р. Для меня это слишком. У себя в городе не получилось попасть к нему, хотя у нас всё бесплатно.
А в ваших городах сколько стоит консультация у гинеколога?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти бесплатного гинеколога? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
В городской поликлинике наверно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Oksana_312, можно в городской поликлинике. Но там по-моему только по прописке.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Нет, не нужна прописка, чтобы попасть в клинику определенного города. В поликлиннике, в женской консультации, в центре планирования семьи и репродукции - вперед
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
По-моему, сейчас прописка не нужна. Полис нового образца позволяет получить бесплатную медицинскую помощь в любой поликлинике страны. Сама правда на деле это не проверяла
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Но там по-моему только по прописке. Может по записи?- Тогда может быть. Цитата: Полис нового образца позволяет получить бесплатную медицинскую помощь в любой поликлинике страны. Это да. При себе надо иметь полис, паспорт и СНИЛС. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
У меня в другом городе мазок бесплатно брали и результаты бесплатно. Там в зависимости от того, какие услуги нужны. Прописка не нужна.
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Oksana_312, в нашем городе, например, есть бесплатные смотровые кабинеты для подростков, где проверяют наличие заболеваний и инфекций. Но такие кабинеты для молодежы (до 21 года). Еще в государственной клинике можно записаться к гинекологу. Осмотр бесплатный только для жителей данного города. Хотя у нас, если ты выглядишь на 17 лет, можно попросить, чтобы 'завели' мед. карту и указать липовый адрес проживания в этом городе. Все-равно никто не проверит, ведь паспорта у тебя еще нет.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14