Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
lolita20 |
Заголовок сообщения: Как получать больше внимания? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
У парня сейчас завал, и работы полно (как он говорит), машина сломалась и все такое, короче одни напряги. Это по его словам. Видится начали реже, звонки тоже. Но я же девушка, мне нужно внимание. Как лучше себя повести и что предпринять? И чтобы его не напрягать, ведь я понимаю, что если буду ныть, то все испорчу, а может он просто потерял интерес? Ведь с друзьями он видится.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: как лучше себя повести |
V.I.P Сообщения: 3737 |
lolita20 писал(а): ведь с друзьями он видится. Капец, на друзей время есть, а на тебя нет??? lolita20 писал(а): а может он просто потерял интерес? Поговори с ним, убедись, что это просто твои домослы. Вобщем я тебя понимаю. Сейчас тоже напряг со временем, я болею, а он работает. Тоже внимания не хватает, но у меня другая ситуация... Если он действительно просто занят и это временно, то потерпи, может все наладиться. Но я бы посоветовала с ним поговорить по душам... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Haski |
Заголовок сообщения: Re: как лучше себя повести |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Постарайся какое- то время "игнорировать" его. Не звони, не пиши. Если нужна, найдет способ увидеть тебя
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Как получать больше внимания? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
lolita20 писал(а): Но я же девушка, мне нужно внимание. а он мужчина и у него есть проблемы, а ты,как я понимаю, только ноешь. lolita20 писал(а): Ведь с друзьями он видится. А может они просто не нависают и не устраивают ему допрос что да как и почему? ![]() Haski писал(а): Постарайся какое- то время "игнорировать" его. Не звони, не пиши. Если нужна, найдет способ увидеть тебя А вот такая тактика, мне кажется, очень глупо. И что? Она не будет писать и звонить, что ещё больше покажет её не с хорошей стороны.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
А я не согласна!!! Что значит друзья не нависают и не устраивают допрос, а ты - ноешь?! Друзья и любимая - два разных ранга. Ему от друзей ничего не нужно. А вот от самой девушки нужно очень много. И жить ему не с ними. Пусть не встречается тогда, раз нет времени на девушку. Получается вроде парень есть, а вроде его и нет.
И я на 100 % уверена, что если он любит, то проигнорировав его какое-то время, он сам затребует это внимание к себе. А то получается, что любимая, что друзья - нет разницы. Ставить ультиматумы и выбор не стоит. Но вот отдавать предпочтение времяпровождению с друзьями, а не со своей девушкой - тоже не стоит. Попробуй какое-то время не отвечать на звонки и смс, а через какое-то время перезванивать и говорить, что была занята. Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Императрица писал(а): Друзья и любимая - два разных ранга. И иногда друзья стоят выше, что я вполне допускаю. ![]() Друг с первого класса, а девушка всего третий месяц как знакомы. Тем более настоящего друга найти с возрастом гораздо труднее, практически невозможно, а девушек ещё может быть много. Вот когда девушка перейдёт в статус жены и они будут семьёй уже, то тогда другое дело. ![]() lolita20, а как долго вы вместе ?
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
mystery, но чтобы перейти в статус жены, она должна быть уверена, что он потом также не будет проводить время со своими друзьями, а ей говорить, что времени нет.
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Императрица, а ведь можно сказать и по другому .. что бы перейти в статус жены, она должна доказать, что достойна носить этот статус и сделать так, что бы ему хотелось создать с ней семью и проводить время. Я поддерживаю мнение Рамиры, возможно она его докучает собой, вот он и хочет отдохнуть иногда.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
mystery, ну пусть скажет: извини, мне очень хочется побыть с друзьями, отдохнуть. Но не говорить, что у него нет времени и при этом проводить время с друзьями. А вдруг это сигнал, чтобы она бежала от него? Или он просто потерял всякий интерес к ней?
Девушка просто хочет внимания, это естественно! И думаю, что докучать этим она имеет право! Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Но ведь все люди разные, я вот тоже не могу каждый день одни и те же лица видеть. Ещё одной побыть хочется. Да и сколько времени нужно проводить с любимым ? Кто-то требует 24 часа в сутки, а для кого-то 3 часа это уже много. Кто-то хочет видеть возлюбленную каждый день, а другой 3-4 раза в неделю. Мы не можем говорить категорично, ведь неизвестно как всё у них всё происходит.
По себе знаю, что чрезмерное внимание рано или поздно доведёт до того, что человек начнёт бесить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9