Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Абрамова Жанна |
Заголовок сообщения: мне 16 ему 21 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте, с парнем встречалась 8 месяцев ему 21 год, он думал что мне 17 лет а сегодня узнал что мне 16 позвонил и сказал что расстаемся потом приехал поговорить начал затирать что не может там ид что он уже планы строил а тут вот так короче сказал что будет думать взвешивать все плюсы и минусы, а я не хочу его терять и не знаю что делать
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: мне 16 ему 21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Странно.. Я понимаю если бы он думал что тебе 20 и узнав что ты младше, задумался. Но в этой ситуации, я не понимаю. Это глупо. 16 или 17 тут разницы совсем нет. Быть может ему нужен был повод что бы расстаться.
Поговори с ним. Я думаю в этом нет ничего криминального. Очень много людей встречаются с такой разницей в возрасте и даже больше. Да и не в возрасте дело.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Значит ему просто нужен был предлог .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Sashka писал(а): Странно.. Я понимаю если бы он думал что тебе 20 и узнав что ты младше, задумался. Но в этой ситуации, я не понимаю. Это глупо. 16 или 17 тут разницы совсем нет. Быть может ему нужен был повод что бы расстаться. Поговори с ним. Я думаю в этом нет ничего криминального. Очень много людей встречаются с такой разницей в возрасте и даже больше. Да и не в возрасте дело. Полностью поддерживаю! Считаю что год нечего не решит. 5 лет это нормальная разница. Тем более провстречались уже не очень-то мало 8 месяцев! Может ему правда нужен был повод? Поговорить ним и решите как быть дальше. Удачи вам! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Может он думал что ты скоро будешь совершеннолетняя и т.д. Может жениться хотел. Зря ты конечно соврала ему, сама ведь виновата
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Когда любишь человека, возраст - это всего лишь числа.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Вообще-то у него можно спросить прямо, в возрасте причина или нет. А может его просто не устраивает, что девушка ему врала.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Как я поняла, она ему про возраст не говорила. Это его догадки были.
Haski писал(а): Может жениться хотел Это уж точно отпадает ![]() Скорее всего он думал, что тебе скоро будет 18, и тогда без зазрения совести он сможет затащить тебя в постель. А так тебе только 16. Эт еще целых два года ждать. А это естественно не входило в его планы
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Нужен был повод, или из-за вранья он так с тобой.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Haski писал(а): Может жениться хотел Если бы хотел женится, то так просто из-за возраста не отказался бы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1