Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Haski |
Заголовок сообщения: Не вынесу присутствие бывшего |
PlayGirl Сообщения: 77 |
У меня такая проблема... Расстались с парнем, я, кажется, до сих пор его люблю. И мне предстоит видеть его еще очень долго каждый день, я этого боюсь не вынесу... Когда его не вижу, и то, думаю о нем, а тут каждый день видеть! Как пережить такое
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Не вынесу присутствие бывшего |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А вы с ним работаете\ учитесь вместе?
Нормально это можно пережить. ![]() Веди себя рядом с ним нейтрально, но не холодно, чтобы он не чувствовал каких- либо эмоций по отношению к себе. Начни получше следить за собой, общайся с другими. У него заработает чувство собственности и ревности, может поймёт тогда, что зря тебя потерял? ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Найди в нем недостатки (внешность, странные привычки). Ведь они есть у каждого человека. Обычно это помогает. И помни: время лечит
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Happiness, нет, я не хочу его вернуть. Я его люблю, но я не могу быть с ним. Мы учимся вместе. Я буду ходить мимо него, видеть, ревновать. Как я не хочу этого и боюсь
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Не подавляй в себе свои чувства, но и ему не стоит этого показывать!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Haski писал(а): Я его люблю, но я не могу быть с ним. А в чём причина? А вообще, то старайся избегать встречи, и не обращать внимания, хоть это и тяжело. В любом случае, время лечит.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10