Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Витяйка |
Заголовок сообщения: После секса с разными партнерами подозрение на беременность |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Тяжелая ситуация, был секс с одним парнем, через несколько дней с другим(не сочтите за бл*во).Сейчас задержка в несколько дней, с парнем секс всегда в презервативе, но недавно он порвался, боюсь что беременна, тест не делала еще.
|
Вернуться к началу | |
LoveYoU |
Заголовок сообщения: Re: Проблема |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А что, сейчас купить тест это такая проблема ?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Витяйка, и что ты хочешь от нас услышать?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Витяйка писал(а): был секс с одним парнем, через несколько дней с другим Витяйка писал(а): Сейчас задержка в несколько дней Витяйка писал(а): с парнем секс всегда в презервативе, но недавно он порвался, боюсь что беременна Витяйка писал(а): тест не делала еще. Где связь? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Витяйка |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Да, что-то без связи написала
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сделай тест, оттуда и будем плясать. Смысл сейчас бояться, если ничего не понятно. Ты сама себя гложешь почем зря.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Витяйка писал(а): В общем, боюсь, что беременна, а парень откажется, т.к секс в презервативе всегда. вывод: потому что нечего то с одним то с другим. Витяйка писал(а): (не сочтите за бл*во Не получается.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: После секса с разными партнерами подозрение на беременно |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Витяйка писал(а): Тяжелая ситуация (...) боюсь что беременна, тест не делала еще. Сделай тест - и ситуация твоя прояснится. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Заголовок сообщения: Re: После секса с разными партнерами подозрение на беременно |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Витяйка писал(а): (не сочтите за бл*во) ![]() ![]() Девушка, а какой совет Вы хотели получить? Как заставить парня признать ребёнка, наличие которого ещё совсем неясно? Все Вам скажут одно и то же - сначала делайте тест, а уж потом думайте что с этим делать, если беременность подтвердится. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Девушка что-то потерялась.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2