Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
стюша95 |
Заголовок сообщения: Познакомилась с парнем и теперь накручиваю себя |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Здравствуйте. Я пишу впервые. Поэтому простите меня за неопытность... Я хочу спросить совета. Дело в том, что у меня есть мой лучший друг. Мы долго с ним знакомы и почти как брат с сестрой друг другу. Он меня давно познакомил со своим другом из его двора. С ним я мало общалась в то время. Но скоро я начала переписываться в интернете с ним. Мы решили встретиться.
Встреча прошла просто замечательно. У меня все еще в голове и мыслях крутится этот вечер... Так как знали мы друг друга с ним мало, мы отлично общались и делились с друг другом разными темами. Прошло немного времени, а у меня из головы не уходит наша встреча. Не хочу вечно думать о нем, придумывать себе что то просто так. Потому что не уверена, что с его стороны что то есть похожее... Боюсь не знаю чего.. Может быть зря я себя накручиваю? Я не знаю как с ним начать общаться. И не подумает ли он обо мне странно..
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Познакомилась с парнем и теперь накручиваю себя |
V.I.P Сообщения: 4450 |
стюша95, а у вас было свидание или просто прогулка? Общайся с ним также как и прежде, ничего не накручивай
![]()
|
Вернуться к началу | |
стюша95 |
Ramira писал(а): стюша95, а у вас было свидание или просто прогулка? Общайся с ним также как и прежде, ничего не накручивай ![]() Была просто встреча под предлогом просто пообщаться. Я стараюсь просто общаться, но это редко выходит. Он редко когда свободен
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
стюша95, а как он после встречи с тобой общается ? Активней ? Спроси у него нравишься ли ты ему .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
стюша95 |
animia, после встречи мы с ним только переписывались. Хотели встретиться опять, но не получилось. А спрашивать мне кажется я не смогу. Я думаю все-таки пока не время
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
стюша95, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
стюша95, повторюсь, общайся как ни в чем не бывало.
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Конечно же, не стоит себе накручивать!
Странно он подумает о Вас, если конечно же Вы будете соответственно себя вести.. Будьте простой в общении, не стесняйтесь! Идите на контакт ![]()
|
Вернуться к началу | |
стюша95 |
Murrr, А если общение не всегда удается ? В смысле мы редко общаемся. Т.к. не всегда это выходит
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
стюша95, Так а почему это общение не выходит?
Стесняешься? Мало времени? Какие на то причины?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17