Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
стюша95 |
Заголовок сообщения: Месть для тети...? |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я незнаю как все сразу описать..очень сложно. В общем когда мне было 4 годика,мои родители разошлись. Я толком и не знала почему. И вот недавно я узнала что все это изза того что отец спал с сестрой моей мамы, т.е. моей тетей. Их отношения длились на протяжении 2,5 лет. Понимаю почему мама не смогла простить его. Через два года после этого отец умер,но это неважно в этой истории. Прошло 10 лет, моя тетя год назад сошлась с одним мужчиной. У нее есть дочь от первого сожителя(замужем она не была). С нынешним ее "мужем" они живут около года, после моего знакомства с ним я относилась нормально к нему.но вот этим летом я приехала к ним в гости, он занимается машинами, и на момент моего приезда мыл машину. И предложил мне помочь ему. я согласилась с удовольствием, т.к. люблю мыть машины. Мы остались вдвоем с ним и начали болтать. Тут он тонко завел тему о парнях со мной и стал намекать что если бы он не жил с моей тетей,то точно бы обратил бы внимание на меня. И сказал что я ему давно нравлюсь,предложил легкие отношения "пока никто не видит" надо сказать он симпотичный и я не знаю почему,но согласилась. У нас было это несколько раз , когда мы оставались одни,то у них дома, то дома у меня,итд..это случалось по возможности..а сейчас я задумалась. Зачем все это. С одной стороны это не правильно по отношению к тете и к их ребенку(она сейчас беременна)а с другой может это мое подсознание мстит за то что она разрушила мою семью?! Я не знаю что делать.
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: что делать |
V.I.P Сообщения: 4450 |
стюша95 писал(а): Зачем все это. От скуки. стюша95 писал(а): может это мое подсознание мстит за то что она разрушила мою семью? Мне кажется, что нет, абсолютно никак не связано. А сколько год мужчине? Я так понимаю, он тебе в отцы годится?..
|
Вернуться к началу | |
стюша95 |
Заголовок сообщения: Re: Месть для тети...? |
Ramira, Он на 8 лет старше. Просто подумала что это все прекращать надо. Он низок в том что с одной стороны развращает малолетнюю, и изменяет беременной жене. Да и я конечно не ангел, но все же. . .
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну если надо, значит прекращай. Скажи, что тебе все это надоело, и ты больше не хочешь продолжения. И больше не ходи в тот дом, не оставайся наедине. В чем проблема?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
стюша95 писал(а): Он низок в том что с одной стороны развращает малолетнюю, и изменяет беременной жене. Ты низко постыпаешь, потому что любовница женатого мужчины, у которого жена беременна. Если ты такая злая на тетю, так зачем становишься похожа на неё?
|
Вернуться к началу | |
стюша95 |
Ramira, На тетю зла в принципе я не держу. Что было то было, как говорится, а вот именно то что я поступаю почти как она, изза этого я и не хочу все это продолжать. Вдруг еще вернется в жизни . . .
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
стюша95 писал(а): Вдруг еще вернется в жизни . . . По-моему, насчет этого уже поздно думать ![]()
|
Вернуться к началу | |
стюша95 |
babi4ka, Ну думаю, тут тот факт , что я уже приняла решение прекратить отношения , означает не мало. . . Т.е. я думаю главное во время остановиться пока не все далеко зашло ( прошло мало времени с этого лета, когда все началось)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
стюша95, прости, а тете твоей сколько лет?
Лучше прекращай это дело.Дальше только хуже будет. И мало ли кто об этом узнает. summer
|
Вернуться к началу | |
стюша95 |
Vлюбленная, Ей 28
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6