Страшные истории

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Страшные истории

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:39

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Я вообще хоть и жуткая трусиха но очень люблю все необъяснимое и непознаное . Страшные истории про звонки с "того света", призраков, духов - все для меня это жууть как интересно , но вызывает дикий холодок по телу , поэтому хотела создать темку , может кому-нибудь тоже нравиться , выкладывайте свои истории ))) Интересно будет поделиться ) Ведь много есть всего не познаного , домовые , гадания вызывание духов , не понятные проишествия дома и тд))
Выкладываю несколько страшных историй найденых в сетях рунета) :dribble:

У одной женщины умерла дочь. Девушки не было даже 18 лет и ее похоронили в свадебном платье. После похорон, матере девушки стали периодически снится сны, где дочь жалуется, что " замуж скоро выходить, а свадебных туфлей нету, и просит мать передать ей туфли через ее жениха". Женщина в шоке, понять ничего не может. Думает, что это все с горя. Соседи уже решили, что с ума сошла. Вскоре женщине снится снова сон, дочка уже настаивает, что бы мать пришла такого-то числа, на такое-то место, передать через жениха туфли. Мать решается исполнить дочкину просьбу, покупает туфли и ждет нужную дату. Пришло время, женщина приходит на нужное место и ждет. Тут видит едет машина с фургоном, а там пожилая пара, останавливает и рассказывает все как есть. Они ее выслушали и в шоке. Так как оказывается, они везли сына на родину, хоронить (молодой парень в Афганистане погиб). Взяли они туфли у женщины и обещали, что с сыном в гроб положат и уехали.
Больше девушка не снилась матери...

Вот еще нашла страшную историю...
"Мы тоже в общаге с подругами духов вызывали. Если б своими глазами не видела, никогда б не поверила! Я после двух раз с этим делом завязала. Жутко, да и грех это. А у подруг на этой почве крышу снесло. Через день с ними общались. Я уж хотела психушку вызывать-так они на этом помешались. А закончилось это таким случаем:
Однажды июльской ночью они опять решили кого-то вызвать(вот и меня тоже удивляло, что они приходят не только в святки). Был,кажется, выходной, или уже начались каникулы, суть в том, что общага была полупустая, а на нашем этаже, кроме нас троих вообще никого не было.
И вот сели они за стол и вызывают... Меня все это давно достало, я на своей кровати книгу читаю. Чего-то они там общаются..., вдруг мне:"Слушай, а тебе тут привет от Ольги передают!" Ну, это уж слишком! Знали они, что эта больная тема и шутить бы так не стали.(Это моя младшая сестра, умершая за 10 месяцев до этого случая )
Вобщем , дальше началась полная ахинея. Эта сущность сказала, что я должна передать сестре черный зонт с эбеновой(почему именно так, не знаю) ручкой. Я вступать в разговоры не стала, мысленно стала читать"Да воскреснет Бог..." В это время блюдце заходило ходуном, до так, что девчонки его не держали, оно само(вы не поверите, я б тоже не поверила), потом это блюдо показало слово "дура" и больше на вопросы не отвечало...
Все прибывали в состоянии легкого шока, потом решили пойти покурить, мы с Иркой вышли из комнаты первыми, Таня чуть сзади, вдруг она с таким ужасом в голосе:"Оксан!!!" Я поворачиваюсь, она с выпученными глазами указывает на пол...Возле нашей двери лежал черный зонт с деревянной ручкой.! Сказать, что мы уписались со страху, значит, не сказать ничего!
Потом мы среди оставшихся в ту ночь в общаге искали хозяев зонта, но так и не нашли. А весь остаток ночи мы по очереди читали маленький псалтырь, подаренный мне когда-то знакомым семинаристом на рождество. Псалтырь долго лежал в столе, среди конспектов, и вот, пригодился...
С тех пор прошло около семи лет, больше я с подобным не сталкивалась, и не дай Бог столкнуться."

"У моего знакомого отец самоубился в сарае под собственной квартирой. И стал приходить. В окно стучал ночью, на стекле следы ладони, снег под окном - ровный совершенно... Ну, это-то я со слов его жены знаю.
Однажды, чудным летним днем, зашла я к ней в гости. Сидим, общаемся, напротив нас - как раз дверь в маленькую комнату, что над их сарайкой. И вижу я - выходит оттуда мужчина, очень четко его разглядела. Вышел, подошел к жене, наклонился, в щеку её поцеловал. Она в это время замерла - просто разговор на полуслове прервала и словно окаменела. Смотрит вперед стеклянными глазами, не шевелится.
А потом мужчина ко мне повернулся и в глаза посмотрел - я сразу все молитвы вспомнила, все приемы защиты... Волосы по всему телу от ужаса дыбом стали...
Он отвернулся и опять в комнатку ушел, а жена его как ни в чем не бывало разговор продолжает...
Как я из этой квартиры вылетела - сама не помню, и трясло полдня, хоть и жара на улице была. Потом стала парней расспрашивать, как выглядел тот мужчина - оказалось в точности так, как я его описывала, хоть и не видела его ни разу.
Больше я туда в гости не ходила."

"Несколько лет назад у подруги умер муж, после похорон она не могла находиться в своей квартире и с младшим сыном перебралась на время к свекрови .
Дома остался старший, двадцатилетний парень, совершенно не склонный к какой бы то ни было мистике и религиозности. Покойный приходился ему отчимом.
Дальше буду рассказывать с его слов.
Вышел старший сын на кухню умыться - ванной в квартире не было - и почувствовал запах сигаретного дыма, хотя дома он был один и не курил. Подошел к раковине, глянул в висящее на стене зеркало - а за его спиной
на столе сидит отчим, курит сигарету и улыбается...
Юноша закрыл глаза, умылся, снова посмотрел в зеркало - видение пропало. Сам он думает, что так отчим с ним прощался, хотя при жизни отношения между ними были не очень хорошими."

"мне мама рассказала такую историю.
Когда ей было лет 13, внезапно погиб ее любимый брат. Всего несколько дней не дожил до 18-летия. Ехали они с друзьями на грузовой машине с дискотеки. Водитель- парень молодой был поддатый соответственно. Мамин брат,мой дядя, сел в кузов, а когда машина перевернулась- не успел выпрыгнуть и его зажало между бортом машины и землей. Умер он по дороге в больницу.
Обычно мой дядя ездил на танцы на своем мотоцикле. Но то ли за несколько дней, то ли в тот самый день мотоцикл сломался и он попросил мою маму дать ему велосипед. Мама повредничала- не дала, они поругались и он уехал на танцы с другом на том самом грузовике.
В ночь после похорон все легли спать. Надо пояснить, что между комнатами в доме были не двери, а шторки и прекрасно было слышно когда кто-то ворочался/кашлял и т.д. и все комнаты соединялись кухней, через нее, как через прихожую можно было пройти в любую комнату.
Так вот, в комнате брата на его кровати спал в ту ночь мой дед- отец дяди. А мама с моей бабушкой легли на диване в зале.
Все уже заснули, а мама не могла глаз сомкнуть- плакала и перебирала в уме последние события, которые привели к трагедии. И, конечно, винила во всем себя и раскаивалась. Неожиданно ее размышления прервал скрип кровати , на которой спал дед(кровать брата) и шаги в сторону кухни. Мама поняла, что дед встал видимо в туалет или попить и успокоилась.....пока не услышала храп деда со стороны кровати А на кухне тем временем осторожные шаги продолжались. Как говорит моя мама- у нее похолодел висок, все тело онемело, а глаза оказались закрытыми и не могли открыться. Прислушиваясь к скрипу половиц, она понимала, что в зал сейчас кто-то войдет, потом она почувствовала как онемели от холода ноги, неимоверным усилием мама чуть-чуть приоткрыла глаза и через маленькую щелочку, между ресницами она попыталась посмотреть в сторону кухни. В дверном проеме, над самой кроватью стояла тень Мама пыталась закричать и бабушку толкнуть, но лежала как бревно, весь крик и ужас были только в голове. Тень еще постояла...... и стала нагибаться над мамиными ногами...и вот тогда мама завопила на весь дом! Бабушка проснулась и обнаружила маму уже наполовину на полу лежащей. На следующий день вызвали батюшку, дом освятили. И больше никто не приходил."

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Страшные истории

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:45

Душа Star-Girl

Вот еще интересная история...

" Я вам рааскажк одну историю,а вы уже сами судите,есть она жизнь после смерти или нет.
У девушки,назовём её Таней,муж уехал на рыбалку.Они толко поженились,она очень соскучилась.И вот завтра он должен приехать.Татьяна легла спать.Вдруг ключ в замке поворачивается,входит муж.Она очень обрадовалась,что он раньше приехал.Он вошёл,обнял её.Посидели,поболтали.Есть не стал.Говорит метров за 500 от дома у машины кончился бензин.Все,в том числе и он,вещи оставили в ней.Завтра заберёт.Легли спать.
Утром Татьяна просыпаеться,мужа нет.Ну,думает,за вещами к машине ушёл.
Вдруг звонок в дверь.Друзья,с кем он на рыбалку ездил,пришли.Бледные.
-Вчера вечером утонул твой муж.Ушёл под лёд,не спасли.Тело только утром нашли,как рассвело.
-Нет,это шутка что ли?Он сегодня дома ночевал.
-Мы понимаем,что это тяжело,но это правда.
-Мы сегодня ночью любовью занимались!Вы,что думаете,я свихнулась?
Не верила Татьяна,пока тело не увидела.Началась с ней истерика,увезли на скорой.
Долго потом ходила по улице и рассказывала всем,что он в ту ночь к ней приходил,что они любовью занимались.Потом она окончательно свихнулась,и через полгода умерла.
Похоронили их рядом.
Не надо было ему тогда приходть.Пережила бы она,да жива осталась.А так...
Забрал с собой,не смог без любимой на том свете."

Вот интересно...
"А у нас много в районе проклятых мест.... Жуть,конечно, да верится с трудом....
Есть такая у нас дорога- название у неё "дорога смерти"....Все аварии ( в неделю аварий 10 точно!) всегда со смертельным исходом! И только бы это....
Однажды едем с дядей по этой трассе ночью...уже от этого страшно...пробирает до костей....Туман еще был- жутко до безумия.....И тут...идут по обочине мужчина и женщина и беседуют. Я дяде говорю- и как им ночью не страшно? далеко от ближайшей деревни ушли...
А дядя в ответ:- а что им...они ж мертвые...
Я: как- мертвые?
дядя: ты что не знаешь? Много такого было....вот обернись теперь...( мы их проехали)
Оборачиваюсь...- а взади никого....
я потом неделю не могла спокойно спать...те двое снились"

Прошлым летом ездили в деревню к одной бабушке, родственнице не знаю точно кем приходится у нее сестра умерла года 2 назад вроде. так вот у этой бабки дом она одна живет в одной из комнат есть окно выходящее во двор а во дворе напротив окна дерево стоит, здоровое такое с большими толстыми ветками тополь вроде.так вот рассказывала не один раз было.сидит она в этой комнате вдруг за окном кто то закричит смотрит в окно а на дереве сидит её сестра и рукой машет потом исчезает и появляется уже прямо под окошком и начинает сильно стучать в окно аж стекло чуть не бьется.было это не один раз.в первый раз вообще сильно напугалась убежала из дома и несколько дней не возвращалась домой.жуть.аж самому страшно.бабке этой уже лет 70 наверно а тут так пугают. жалуется што устала очень не знает че уже делать.вроде даже в церковь ходила чёто там делали незнаю.в общем не помогло.такая вот жесть.хотя конешно не исключено што это у нее старческое в таком то возрасте.как говорится маразм крепчал.хотя при общении складывается мнение как о абсолютно адекватном и психически здоровом человеке и ненормальной я бы её никогда не назвал.
**********************************************************************************

То что я расскажу, конечно, чушь собачья, но ночью, когда это было, мне и в голову не приходило, что это всё глюк.
Это было довольно давно, мне ещё лет 6 или 7 было. Меня по ночам будили странные, жутковатые звуки, как будто то-то скребёт когтями стену или грызёт что-то. Я просыпалась по ночам и, не открывая глаз, звала маму. Мама приходила, включала в комнате свет, и звуки прекращались. Но один раз, когда я проснулась, решила сама включить свет, открыла глаза... и с головой залезла под одеяло. Уже из-под одеяла стала звать маму. Дело в том, что когда я открыла глаза, мне показалось, что я увидела странное существо: белое, размером с небольшую собаку, черты его постоянно менялись. Оно сидело у стены и издавало эти звуки. Потом оно то ли почувствовало, то ли увидело, что я проснулась, и как-то странно дёрнулось. Я испугалась, что оно на меня нападёт.
Утром рассказала всё это маме. Она мне, конечно, объяснила, что это мне приснилось. Тогда я спросила, звала ли я её ночью (вдруг это тоже приснилось). Мама сказала, что ночью я вообще вдруг заорала, как сумашедшая, и всех перепугала.
Как бы то ни было, мама сказала, что когда она вошла в комнату, ей что-то поазалось. Мама у меня всё-таки суеверная, сходила в церковь за святой водой, в моей комнате углы побрызгала. После этого страшные звуки по ночам прекратились.
Но я всё равно думаю, что эта жуть мне приснилась. Ночью чего только не привидится.
*********************************************************************************

Года четыре назад моему отцу (в Питер) позвонила его сестра (моя тетя из г. Зубцова) и сказала, что ей уже несколько дней снится их давно умерший дед (мой прадед) и зовет ее, говорит, что ему очень плохо...
До кладбища пешком далеко, а отец собирался в Зубцов на авто в отпуск как раз. Этот звонок ускорил его отъезд...
И, приехав на кладбище, они увидели, что могила деда раскопана и останки разбросаны... Ужас!!! Что там искали - загадка! Прадеда похоронили второй раз и больше он никого не беспокоит...

"Мне года 4. Лежу в своей кровитке. День (или утро, светло на улице). Рядом стоит кровтаь бабушки (царство ей небесное!), самой бабушки нет. Вдруг из дальнего угла бабушкиной кровати, который находился вплотную к стенке, вылезает какое-то маленькое существо. Прям чертик какой-то... Ростом сантиметров 15 - 20, серо-зелененький такой, с хвостиком. Перепрыгивает на мою кровать, поправляет одеялоу моих ног (оно было скомканным), и убегает за кровать. Не было никакого испуга, только интерес и удивление.
Помню, как один раз ночью мне не спалось.Тогда мне было лет 5. Из под шифоньера, стоящего рядом с моей кроватью, выползает змея, очень длинная, и ползет в сторону двери в зал. Вот тогда было очень страшно..."

Заголовок сообщения: Re: Необъяснимые явления

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 03:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 окт 2009, 21:32
И угораздило меня ж это прочитать в 3 часа ночи :ops: Я чуть не обосралась :shok: Еле уснула... Я просто верю во всякую такую лабуду :beat_brick:

Красота спасёт мир!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 11:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
Жуть-то какая. В мистику не сильно верю, но после таких историй начинаешь задумываться... Спасибо за коллекцию ужасов :hell_boy:

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 12:01

Душа Star-Girl

историй много , я могу еще подкинуть ....

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 13:46

Капризуля

С нами с 15 ноя 2009, 12:23
давааай.интересненько почитать

Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:27

Душа Star-Girl

еще истории...
"Хочу рассказать свою историю.
Будучи уже женщиной с ребёнком решили мы с моей заловкой под Рождество погадать.
Гадали ночью на старой книге, ножницах и нитках. Вообщем вызывали духа. Книга висела с помощью ножниц на наших пальцах и странным образом вертелась. Потом что - то перестало получаться и наш дух замолчал. Мы поржали, поприкалывались, да и закончили на этом.
Тут вдруг мой ребёнок заплакал в кроватке и я пошла к дочке в комнату. Стою кроватку качаю и вижу краем глаза как по коридору пронеслась рысцой моя заловка Валька...
Дочка успокоилась. Я вышла из комнаты, смотрю у Вали в комнате свет отключен, дверь прикрыта и из комнаты слышатся шуршащие звуки. Я не стала туда заходить, подумав, что заловка там может переодивается, да мало ли чего. Вообщем пошла сразу на кухню, захожу и вижу на кухне Валю!!!!
Спрашиваю, заходила ли она в комнату пока я укачивала дочь? Она говорит, что нет, на кухне сидела! Тогда кого видела я???
А потом после этого мне слышалось, что кто - то меня зовёт.
Или, стою на кухне, готовлю, муж с ночи пришёл, дрыхнет, как сурок. И вдруг я слышу за спиной шаги, и кто - то позвал " Наташшш ", оборачиваюсь муж спит, молчит.
Что это были глюки, или последствия вызывания духов?"

"На втором курсе института познакомилась с молодым человеком, Иваном. Никаких серьезных отношений не было, так, гуляли в парке, целовались.
Я жила тогда с родителями. Однажды ночью открываю глаза, в дверном проеме стоит Иван. Смотрит на меня, взгляд странный.
Соображаю, откуда парень взялся. Ночь на дворе, засыпАла - гостей не было. Живу в другом городе. Спрашиваю:
-Иван, это ты?
А он глухо так отвечает:
-Я!
Наклоняется ко мне через всю комнату, не сходя с места, и начинает душить.
Я не могу дышать, впадаю в забытье.
Боялась кому – либо рассказать, вдруг сочтут ненормальной.
После третьей такой ночи мать спросила:
-Это что у тебя на шее?
А на шее – следы от пальцев. Только в последнюю ночь появились.
Повезла меня мать к бабке, в деревню.
Та на меня глянула и говорит:
-Домовой твой выбор не одобряет. Если отношения с этим парнем станут серьезными, он тебя задушит.
Пошептала она молитвы, мне так легко стало. С Иваном мы расстались. Но это уже другая история."

И другая история...
"Мы тоже как- то в возрасте 15-16 лет занимались с одноклассницами вызыванием духов при помощи блюдца. Я до сих пор помню это ощущение жути, когда видишь, как блюдце само двигается по листу бумаги, издавая при этом такой неприятный шелест- шорох, да ещё и на вопросы отвечает вразумительно. Всё это практически в темноте, при свете одной свечи.
Никогда не стала бы заниматься этим в своей квартире, т. к. у нас говорили, что вызываемый "дух" может и не уйти, а остаться в доме и потом, мол, жди неприятностей.
Однажды, кажется на Рождество, всю ночь просидели с этими гаданиями, уже пора и закругляться, а "дух" не уходит, мы уже устали, издёргались, нет - никак не хочет нас покинуть. Кое- как вроде распрощались.
Включили свет, я вышла на кухню, а девчёнки остались в комнате и вдруг слышу оттуда какой-то стук и истошный визг, выскакиваю в коридор- девчёнки ломятся из дома в дверь на улицу. У меня было такое чувство, как будто на меня вылили ведро кипятка, аж обожгло, руки- ноги трясутся, сильно испугалась.
Как потом выяснилось, внезапно захлопнулась форточка(возможно, порыв ветра) и они услышали, как что-то начало биться в стекло. Возможно показалось, т. к. нервы у всех были на пределе, но я после этого ещё долго ходила и оглядывалась, всё казалось, что за спиной кто-то есть. С тех пор больше не увлекались.
Вот так и не знаешь, как к этому относиться. Вроде и ерунда, а с другой стороны ведь сама видела, своими глазами, как своим глазам не поверить"

"Жили мы в комнатке в общяге 3 девченки... в комнате стоял шкаф и был он поставлен к углу, образовав таким образом как раздевалку - ну что бы было удобно раздеватся и не надо было бы смущятся... когда мы только заселились в комнату, он уже так был поставлен... ну это ладно... жили мы жили, и не о чем страшном не думали... я человек не сильно верующий в такие вещи, а вот подруги в это свято верили...
один раз я уехала домой среди учебной недели, а подруги остались... на следующий день мне звонит перепуганная подруга... голос дёргается, нервная... я спрашиваю, что случилось, а она отвечает: сегодня утром встали, а твоя кровать разстелиная - одеяло откинуто, на подушке вмятина, как будто там кто то спал... мы с просонья подумали, что ты раньше встала и пошла покурить, но через пол часа мы вспомнили, что ты в другом городе дома и еще вчера вечером кровать была застелена!!! потрогали кровать - а она тёплая!!!
а у меня был такой бзик, что в общяге я нелюбила, что на моей кровати сидят посторонние, даже девченки на мою кровать НИКОГДА несадились, ну вот не люблю и всё!!! а тут они мне такое говорят!!! я конечно долго не думая, говорю ну может вчера к вам кто то приходил в гости или вы там может с ума сходили... а они отнекиваются, говорят весь вечер отсидели фильмы отсмотрели.. к твоей кровати и близко неподходили....
подруга сказала, что бы я сходила в церковь и взяла там святой воды, свечек и иконку ... я естественно пошла в православную церковь, хотя сама я католичка... всё достала и поехала в общягу... эти дни пока меня не было, девченки даже спать боялись... меня не было 2 дня и все эти дни они не спали... вид конечно был у них не ахти!!! лаадноо!!! посидели, они всё как надо рассказали... я им дала всю атрибутику и говорю: бери и делай дело, я незнаю как да что!!!
обрызгали всю комнату святой водой, дошло дело до свечи... взяли свечку и давай ходить с ней по всему периметру комнаты... всё вроде норммально, но как только свеча окозалось на моей кроватью от пламени пошел ЧЕРНЫЙ дым... девченки заплакали от страха, а у меня нерви не видержали и я пошла курить... захожу обратно в комнату и смотрю что вся комната в темным дыму... вот тут то и я окуела!!! сама уже взяла свечку и зашла за шкаф в угол и оттуда как попёр дым... перепугалась!!! а #милые дамы вообще бледные, плачут!!!
решили кароче сделать перестановку: шкаф передвинули от угла, и тут подруга говорит, что надо подднять моей кровати матрас: в результате там обнаружили две скрепленные скрепки!!! подруга вообще забилась в истрике!!! их быренько выкинули через окно...
тоскали мебель до 2 часов ночи... в конце опьять решили обойти комнату свечой - и больше нигде небыло дыма-свеча горела спокойно и даже пламая ни разу не дернулась..."
вот так вот!!!

"Когды мы переехали в новый дом у нас под полом постоянно возня какая-то была слышна, как-будто кошки дерутся. Заглядывал в подпол - никого нет, а звук идет. Или мы за столом сидим в кухне и тут же шаги мимо нас, очень отчетливые, пол поскрипывает. Бабушка невозмутимо так говорит: "А это домовой от старых хозяев остался, с нашим дерется". Телевизор сам включается (притом, что у нас была кнопка, которую вручную надо нажимать. Может это что-то с электроникой связано, но кнопка была очень тугая, с первого раза ее никогда нажать нельзя было). Баба потом старому домовому адрес сообщила куда к хозяевам идти, все прекратилось
А еще, уже когда я на квартире жила, у хозяйки был кот.Чувствую, ночью четыре лапы переступают по мне. Я давай рукой водить, чтобы кота скинуть, а чувствую воздух. Открываю глаза, кота нет, а "лапы" по мне топают. (Кошак вообще всю ночь где-то шлялся, под утро пришлепал:-) ) И так каждую ночь, причем в одном направлении. Потом кровать передвинула и все прекратилось, видимо, я поперек тропы лежала... И страха не было, наоборот, тепло было как от кота. Может, этот кот в заблудился в двух измерениях? Как у Булычева, про вчерашних собак..."

...

"Помню, в детстве не могла спокойно спать в этой комнате. Как-то раз просыпаюсь среди ночи от непонятного звука- трещали половицы, как будто на них целая толпа танцевала. И такой ужас пробрал,что пошевелиться не могу.Лежала так минут десять, а потом как вскочу с криками и бегом к родителям в комнату. Но и там мне покоя не дал без конца "щёлкавший" телевизор
Дом у нас очень старый, много людей в нём умерло. Мою маму два раза посещал домовой. Навалится на неё и рычит. Она одно время без света не спала или вовсе ко мне в комнату перебиралась, чтобы не страшно было.
А вообще я слышала, что в тех домах, где много ссор, там чаще всего и появляются всякие нехорошие "гости". Мой отец всегда говорил, что надо меньше ругаться, иначе вся нечисть будет захаживать и подпитываться от нашего негатива."

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:41

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Девочки я вам советую таким не заниматся, потому что я тоже знаю правдивых историй кучу, и после етого всего в людей чёрт вселялся! ето ужасно но ето правда, я сама уже давно не гадаю, и без етого проблем хватает.
Поетому не советою таким баловаться! Потом последствия будут оч плохие

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:43

Душа Star-Girl

чем " таким" не поняла не замимаца ? истории не выкладывать?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
Наверное, имелось ввиду не гадать и не ворожить. А истории интересные. IrishaYa, давай еще :rasta:

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.