Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Спадают колготки |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Я, думаю, каждая девушка сталкивалась с такой "неудобной" проблемой. Подскажите, знаете ли как исправить, а то жутко неудобно ходить с ощущением "спадающих" колготок и надоедает их подтягивание. На счет чулков не знаю, никогда не носила. Вот хочу пойти на праздник, правда думаю что если куплю чулки, они будут выглядывать. Так что вы можете посоветовать?
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Спадают колготки |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Попробуй другой фирмы колготки и на размер меньше. Мои с меня никогда не падали
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
BySiNkA, о значит не все испытали такое счастье
![]() К сожалению, на размер меньше если покупать, то не влезу испробовала, да и фирма самая лучшая, но буду искать выход Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sweety_Ksu, та же проблема. Спадают и все. Много фирм перепробовала и все никак. Спадают. И ощущение дурацкое. ходить мешает. Вечно в туалет бегать поправлять. На день рождение мне надо колготки надеть, чулки уже не подойдут, т.к. холодно, ну прохладно. Вот что делать?
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так покупайте на размер больше и что бы не с заниженной талией.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, да покупали, и с заниженной и всякие пробовала, спадают и все.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну если уж всякие колготки перепробовали, тогда наверно остаются только чулки, т.к. у них силиконовые полосочки, и они уж точно не спадут. А по-моему, такие силиконовые ленты отдельно продаются, можно вот на колготки прилепить их
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Я как-то покупала такой баллончик, пшикаешь с обратной стороны коготок и они сидят как влитые. Очень понравилось, не спадали целый день, даже не приспустились. К сожалению теперь нигде не могу найти. Если увижу скуплю все, что есть
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мы когда на танцевальном выступали, одевали поверх колготок трусы, чтобы они (колготы) не спадали.
Ну с обтягивающим платьем это конечно не пойдет. А так как вариант ![]()
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Sweety_Ksu писал(а): BySiNkA, о значит не все испытали такое счастье ![]() К сожалению, на размер меньше если покупать, то не влезу испробовала, да и фирма самая лучшая, но буду искать выход фирма может и лучшая,но просто тебе не подходит. Смотри еще по составу, ты какие обычно брала? Максимум содержания лайкры в колготках - 30%. Чем больше лайкры в колготках, тем они дороже. Если на упаковке указано содержание лайкры 3-5%, то нужно быть готовой к тому, что такие колготки будут висеть на вас, «как на вешалке», потому что лайкра в них присутствует только в поясе. В самых тонких и прозрачных колготках содержится примерно 10% лайкры, в более плотных – до 20%. Появившаяся недавно уникальная технология Lykra3D – трехмерная лайкра – позволяет создавать тончайшие колготки, обладающие, тем не менее, повышенной эластичностью и сроком службы. Ну и, естественно, более высокой ценой. Для зимы выпускаются колготки с добавлением хлопка или шерсти, но обязательно с лайкрой, иначе они будут морщиниться. + Обращай внимание на пояс, у качественных колготок он имеет ширину 3-4 см и потому такие колготки не сползают и не скручиваются.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11