Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
гулечка |
Заголовок сообщения: Очень мучаюсь после аборта |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Год назад в августе сделала аборт и с тех пор не могу забеременеть. Плачу каждый день, врачи говорят, что ничего страшного нет. Я с мужем ждем малыша, а забеременеть не могу. Плачу, в истерике бьюсь. У кого нибудь после аборта было такое?
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: очень мучаюсь. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
гулечка, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Очень мучаюсь после аборта |
V.I.P Сообщения: 2328 |
гулечка, если врачи сказали, что ничего страшного нет, значит не все так плохо. Походишь на процедуры и родите малыша. Меньше слез - больше уверенности.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну вообще после аборта можно остаться без детей. Моя знакомая 3-4 года после аборта не могла забеременеть.
Прежде чем аборты сразу кидаться делать, надо было думать. Так что тут только пытаться, пытаться и еще раз пытаться. Возможно стоит обратиться к другим врачам.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
babi4ka писал(а): Так что тут только пытаться, пытаться и еще раз пытаться. Возможно стоит обратиться к другим врачам. Поддерживаю. И поменьше плакать, а то никакому зачатию это не поможет.
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Надо убрать сопли и слюни ,если ты хочешь быть мамой то будешь!Я думаю твой малышь захочет знать свою маму как сильную и отважную женщину ,которая борется за право его родить!Возьми себя в руки и каждый день представляй, что ты будешь делать когда у вас будет прибавление!Походи по больницам и не одна ,а с мужем!Старайтесь,старайтесь ,старайтесь .Я твердо уверенна, что в скорем времени ты будешь смеятся над тем что когда-то несла такую чепуху
![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Dolce-Vita |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Молитесь Богу и просите прощения за грех аборта.Помощи своему малышу на том свете .И Помощи Бога в зачатии ребенка.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Знаешь, многие врачи могут наблюдать такую картину- молодая вполне здоровая пара хотят малыша, но у них не получается забеременнеть! Врачи разводят руками, пара здорова. А мешает им именно это желание! Когда пара хочет иметь малыша, организм женщины постоянно напряжен во время секса и мысли только об одном-забеременнеть. И это напряжение мешает. Расслабтесь, перестаньте стараться, и все сбудется!
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
babi4ka писал(а): Прежде чем аборты сразу кидаться делать, надо было думать. Во-первых, мы не знаем по какой причине был сделан аборт, да и не в этом суть. У одной моей знакомой было 2 выкидыша, в итоге зачали третьего - родила благополучно. Вот другая после выкидыша уже 1,5 года лечится, в итоге сейчас идет на лапароскопию. У всех по разному бывает. Может твой организм еще не успел оправиться. Тем более врачи не паникуют пока, не паникуй и ты. Плохие нервы - худший враг. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3