Нестандартный опросик)

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нестандартный опросик)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:15

А вот и Я..=)

С нами с 01 окт 2012, 21:59
Современная девушка, знающая чего хочет, независимая, самостоятельная и любовь.

«Существует ли в современном мире любовь? Возможно, ли все бросить ради любимого? Стоит ли оно этого?»- все эти вопросы не умещались в голове. Ира современная девушка, всегда живущая в реальности. Она испытала любовь, когда-то в школе, совсем юной. Обожглась и перестала верить в это чувство. Несомненно, она любила. Любила родителей, друзей, свои мечты и даже вещи. Очень рано она стала циничной, приземленной, эгоистичной и расчетливой. Жила разумом и у нее это хорошо получалось.
И вот ей 18 лет, жизнь бьет ключом, учеба, друзья, развлечения, планы, тут уж не до любви. У нее всегда было море поклонников. Она играла с ними. Никого и никогда близко к себе не подпускала, держала на расстоянии вытянутой руки. Всегда четко расставляла приоритеты. Знала, что выйдет замуж по расчету.
Однажды она встретила парня до боли похожего на ее первую любовь. Плюс ко всему у них были одинаковые имя и фамилия. Поддавшись какому-то порыву, Ира решила попробовать. Хотя, это совсем не входило в ее планы. Ее время в родном городе подходило к концу. Она была одурманена, хотела видеть его каждый день. Стеснялась, краснела и вела себя словно маленькая. Придя в себя, испугалась и тут то в ее жизни появился тот самый «принц» , которого она искала, который по ее расчетам идеально ей подходил. Думая, что чувства это вещь второстепенная, она ушла к Принцу. И все вроде хорошо, но вот одного она не учла, что когда не любишь человека, все в нем раздражает. И тут на глазах стали рушиться все ее жизненные устои. Взрослые говорили, что все правильно, что в жизни везде расчет. И она все понимала, но молодое сердце противилось. Оно хотело назад к Нему. Ира знала, что не любит Его, просто потому что любить не умела. Боялась, что любовь пройдет, и она останется ни с чем. Ради этих отношений, ей придется отказаться от многого. И вот она сидит с телефоном в руках. Каша в голове. Она звонит Принцу и говорит, что хочет отдохнуть. Тот соглашается. А она не может набрать Его номер, потому все еще не решила, поддаться чувствам и не знать, чего ожидать или все же идти по намеченному пути, запланированному и такому надежному…….

Что бы выбрали вы?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нестандартный опросик)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:12

Да, я все еще тут..

С нами с 18 окт 2011, 21:45
Я бы поддалась чувствам. Пусть даже со временем они пройдут и сказка исчезнет. Останутся воспоминания. И тогда не придется мучиться всю жизнь и думать что было бы, если бы я последовала зову сердца. Я бы жила настоящим, тем что чувствую сейчас, а что будет потом не важно. Не сложилось-значит это было не твое. Ну а замуж по расчету всегда успеется :good:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:00

А вот и Я..=)

С нами с 01 окт 2012, 17:14
Я бы тоже поддалась чувствам.Я не раз убеждалась,что все в этой жизни не случайно...и если чувства переполняют не стоит упускать шанс быть счастливой, пусть это даже не закончится чем-то серьезным...В конце концов будет что вспомнить, а главное никогда не жалей о сделанном, что не делается все к лучшему!:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:51

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Tati Y писал(а):
Ира современная девушка,

Tati Y писал(а):
Плюс ко всему у них были одинаковые имя и фамилия.

Может её всё-таки звали Валя или Саша, или Женя? Ну не суть...
Вопрос: а Он ждёт её звонка после того, как она бросила его ради денежного парня?
Если Ире не больше 18, то, конечно, чувства - время любить! Еще наберется опыта и успеет понять, что ей нужно.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.