Чувствую себя очень одиноко....

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Чувствую себя очень одиноко....

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:57

А вот и Я..=)

С нами с 04 окт 2012, 12:41
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. Встречаемся с парнем уже 9 месяцев, вроде бы с первого взгляда всё хорошо, но на самом деле кроме как интимные отношения больше ничего не связывает. Из-за него потеряла многих своих друзей и подруг, так как он против того чтобы я одила без него в кафе, клубы и т.д. А сам постоянно гуляет со своими друзьями, у которых нет отношений. Когда дома вместе он только сидит за компьютером, избегает общения не только со мной, но и со своей мамой (живём его родителями). Я его люблю, наоботрот пытаюсь побольше с ним времени проводить, а он всячески избегает меня. После того как устроилась на работу, зарплату стала тратить на наши с ним гулянки, надеясь, что он поймёт, что и со мной можно хорошо проводить время. Но всё равно всё без изменений. Спустя пол-года наших отношений, стала очень нервной, чувствую себя посто брошеным котёнком, стаа много плакать по пустякам.
Подскажите, пожалуйста, в чем туту может быть дело, что мне сделать чтобы что-то изменить?

Последний раз редактировалось Galaktiosha 05 окт 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Не надо весь текст выделять жирным шрифтом.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Чувствую себя очень одиноко....

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
У меня была подобная ситуация!!! Совет: изолируйся от него на время, чтобы он соскучился, потом выведи его на разговор (Я подумала, решила, что очень устала, ты меня не замечаешь, я так не хочу! Хочу, чтобы меня любили, а ты что!? и т.п.....), объясно всё, что тебе не нравится и как бы ты хотела, только без скандала, а чтобы он слушал! Потом скажи, что вы расстаётесь, что ты будешь с тем человеком, который искренне тебя будет любить!!! Всё!!! Пусть уйдёт!!! Не груби!!! Поверь, если он любит, он поймёт и вернётся! Уверяю, потом очень будет стараться тебе угодить!!! Если он урод и уйдёт совсем- забудь его!!! Зачем тебе такой? А если тебе хочется его, то потом позови сама, типа "Я буду так же себя вести с тобой как и ты!" Скажи, что любишь его и пользуйся его "секс" услугами, пока др. не встретишь настоящего!!!!

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:47

А вот и Я..=)

С нами с 04 окт 2012, 12:41
Спасибо, попробую так сделать...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:11

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Все просто, как всегда. Что ты даешь человеку - то получаешь взамен.
Ты стараешься ему угодить, из кожи вон лезешь, а о себе не думаешь. И он не думает о тебе, он видит, что он главный и ему всё позволено. Когда девушка себя уважает - то ее уважает мужчина. Это не значит, что у тебя всё с ним получится как только ты станешь такой - он привык к другой, будет стараться возможно сначала угодить тебе, но только для того, чтобы всё вернулось на круги своя.
Ты поставила себя жертвой в этой ситуации и сама несешь эту ношу.
В любом случае останетесь вы или расстанетесь, тебе нужно поменять отношение ко всему. Живи сама для себя, а не подстраивайся.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:31

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Зажрался он. Уж извини, но ничего другого в голову не пришло. Всё есть, его все устраивает. Дай ему понять, что тебя можно потерять, может тогда он задумается.
А почему ему весело с друзьями, но не с тобой? Значит ты ему чего-то не даешь.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:09

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Все и везде говорят, что мужчина относится к женщине так, как она это позволяет. Ты позволяешь ему собой пренебрегать, что он успешно и делает. Полюби себя, тогда и он тебя полюбит.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:01

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
У нас с парнем тоже был такой "кризис" практически тоже самое.
Потом я приянла за правило, что за мужчиной не нужно бегать и не нужно уделять ему слишком много внимания. Теперь ситуация абсолютно в мою пользу (тьфу, тьфу тьфу)
А вообще дай ему понять, что он тебя легко потеряет, и что он должен тебя завоевывать, скажи, что из за такого поведения чувства у тебя уже начинают угасать. Нужно показывать что тебе это не нравится, а просто разговоры не помогут, я на собственном опыте убедилась.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:04

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Присоединюсь к советам девочек, "потеряйся" от него. Когда соскучится. тогда и разговаривай с ним. А если не соскучится, то
Leno4ka писал(а):
кроме как интимные отношения больше ничего не связывает.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:59

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Бежать от таких надо, молча собрать вещи и уйти. И тогда вы оба поймете, нужны ли друш другу. Да и у тебя откроются новые горизонты, свою зарплату будешь тратить так, как тебе нужно, а не чтобы доказать что-то тому, кому это судя по всему совсем не нужно.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:07

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да, не надо показывать, что печёшься о нём, о его чувствах. Может быть у тебя будет как и у меня, когда он осознал все свои ошибки и начал меняться, у меня пошёл холод, мне стало уже на него наплевать и такая лёгкость наступила. Он сам начал бегать за мной и ценить