Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Confusing |
Заголовок сообщения: Дорогие и прекрасные девушка, попрошу у вас помощи) |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мой парень старше меня на три года.
Весной с ним я потеряла девственность, было больно. Но я этого очень хотела, т.к все говорят, что это очень круто. Самое приятное чувство, что только возможно. Но когда мы с ним этим занимаемся, я ничего не чувствую, или что то даже не приятное, я чувствую его орган во мне, но ничего более. Иногда возникает какое то чувство. Но я даже не понимаю, приятное или не приятное оно. Оно не настолько хорошо, что бы я могла сказать, что я получаю от этого удовольствие. Мой парень, красивый, привлекательный. Я его люблю . Я думаю, не в парне проблема, т.к он хорош как парень. Он возбуждает меня. Что мне делать? В чём может быть проблема? Может я не настроена психологически? Но дело в том что, помимо морального, я не чувствую ничего физически. Хотя прошло уже почти пол года. И уже раз 10 это было. P.S : помимо советов, можете поделится вашими историями? У кого было такое? Может было что то похожее? Поделитесь пожалуйста.. Спасибо вам, желаю что бы у вас всё было хорошо :*
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Дорогие и прекрасные девушка, попрошу у вас помощи) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Confusing, скорее всего ты психологически не можешь расслабиться и получить удовольствие. Можно попробовать перед тем как всё начнется, просто побольше ласк, приятных слов на ушко, ты должна таять в его руках.. И тогда уверяю ты получишь удовольствие.
|
Вернуться к началу | |
Confusing |
Дело в том, что всё это присутствует.
Он очень ласков, нежен, и возбуждает меня. Но когда он уже входит. Мне вообще всё равно.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sashka, может быть он делает что-то, что тебе не очень нравится. Может ты стесняешься его? Или думаешь о чем-то во время этого?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
||
V.I.P Сообщения: 825 |
Привет. Очень похожая на мою ситуацию
![]() ![]() ![]() ![]()
ХоЧу ЛеТа!
|
||
Вернуться к началу | |
Confusing |
||
Dalarine писал(а): Привет. Очень похожая на мою ситуацию Спасибо тебе огромное! ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Confusing писал(а): Dalarine писал(а): Привет. Очень похожая на мою ситуацию Спасибо тебе огромное! ) Подарила мне огромную надежду) Не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2